みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

面白そうな内容だなと思って
    読んでみたのですが
    イラストがあまり好みではなかったので
    その後はまだ読んでいません。
    また気が向いたら買うかもしれません。

切ない!

義父に体を汚されながらも
    世話係の仇野にピュアな気持ちを向け続けるヒロインが痛々しく、良いです!
    心を殺して仕事に徹しようとしてもヒロインが気になってしまう仇野さんにも非常に萌えます
    ひたすら二人が幸せになってくれることを祈ります

よかった!

読んでいる途中目が離せませんでした。
    心が痛くなりました。
    あんま毎日を送っていた子が、
    たった1人自分を見てくれる人に
    出会うだけでこんな結末が迎え
    られる!そんなことを考えさせられた
    作品でした(^-^)

ダークな、裏社会、そして人のダークなところの話ですね。恋というより愛って感じだけど、軽い恋愛ものをイメージしている人にはおすすめしません。最後のハッピーエンドももっとスッキリ幸せになってほしかったな。

本当に題名通りの愛のお話だった。

愛についても考えさせられた。救いたくても救えないという狭間の愛、諦めて笑う事で生きていくしかない愛、執着と嫉妬の愛…ほんんとの愛ってという疑問を投げかけられたような気がしてならない。多分あの父親は、もう追ってこないだろう。意思を持って彼女が選んだ道だから…多分、彼女の母親もそうやって自分の道を選んだからこそ、自分が選ばれなかったからこそ、あの組長(父親)は執着したのかもしれない。

彼の愛情が彼女を目覚めせ、本当の愛に生きる気持ちのなってくれてよかった。
    それだけがせめてもの救いだと思う。

無料で読める分しか読んでいませんが、話の内容がとにかく重い…
    表紙の絵と内容のギャップにびっくりしました。
    少女マンガらしからぬ展開で、どうしても読み進める気にはなれず、続話の購入には至りませんでした。

悲しい

自分の体なのに、自分のものじゃなくて。自由にできるのは心だけなんて、悲しいです。。。。共感はできないけど、想像して泣いてしまいます。。ハッピーエンドにはならない気がするけど、どうなるんだろう。。。。。

抱かれたい男特集からきました♡笑

あらすじを少し読んで興味を持ち無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!
    絵も綺麗で読みやすく、イケメンにドキドキキュンキュンします♡続きを読むのが楽しみです♡

イマイチ…

いろいろあってやさぐれた主人公が高校生のヒロインのお世話をすることになって段々と惹かれていく、的な話ですが、意外にグロい描写が出てきたりします。
    キュンキュンするような内容とは言えない…
    でも二人の今後が気になるようなストーリーではあるかな。
    絵はかわいいけれど…ちょっとリアリティにかける、と感じてしまいました。

相容れない相手との禁断の恋ほど燃えるものはないですよね。私も彼氏がいるのに不倫してた時、彼とのエッチでも不倫相手とのエッチでも燃えまくりました