みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ヤクザの養女は性的玩具的扱いを受ける
主人公は警察をクビになり、ヤクザに雇われる。
仕事はいたってシンプル。ヤクザの養女(女子高生)の子守りである。
ヤクザはこの養女の母親に惚れたが、その母親が死んだため、娘を引き取り、あろうことか性的玩具としての役目を押し付けている。この養女が大変可愛いが、何を考えているか分からないようなダークさが付きまとう。
絵は可愛いが、内容はどぎつい。by mabanua- 9
絵が好みだったので購入してみました。
勤めて7年目にして警察をクビになってしまい(罪を被ってくれと上司にお願いされて)、ヤクザの娘の世話役になる主人公です。
性的に不能者であるためにこの仕事に抜擢されてしまう。
ヤクザの娘さんはめちゃくちゃ可愛らしくて常識がないです(笑)
脱いだパンツくらいは洗濯機にいれてほしいですね(笑)by 匿名希望- 0
絵柄とのギャップがありそう
まだ無料分しか読んでないけど…。
他の方のレビューを見る限り、組長の天然美少女な娘は養父から虐待を受けている、にもかかわらず明るい、と。
それが救い、と書いてる方もいましたが、私はそれは逆に怖い。
自分の置かれている状況を理解してないのか、理解したくないからなのか、虐待を受けててそれでも明るいって、精神的に壊れているとしか思えない。
それも心底明るいなら状況を理解できてないし、性格として本当に明るいならその状況からの脱出を試みる前向きさがあるはず。
と勝手に思うのでそんなことに救いは見えないので読み進めるかは悩み中。by 匿名希望- 0
うーん!
なんか、テンポよく話が進み過ぎ?てちょっと薄い漫画です💦
けど最後が気になる!by 匿名希望- 0
あり得ないけど
世間知らず過ぎる娘のお守り、、、
設定があり得ないけど
無料の一巻は読んでみました
この先見たいようなどうなのか
ちょっと迷ってますby 匿名希望- 0
個人手にな感想です!
イラストは好みです!
男性人がとてもキレイな方ばかりで
そこはクリアしてます。
内容ですが、もうちょっとドロドロしてるんだったらそれなりに濃く描いてもよかったんじゃないかなー?と思いました。
あれここまで?
もっと深くしりたいなぁーっと思った箇所がちらほら 笑
あとは個人的に女の子のちよの無邪気さがうざったくなるときがあります。
そうゆうキャラなんでしょうがんーーーーーっとおもっちゃいました。by 凛緒★- 1
エロを期待して読むと……
ちょっと違う、となってしまうかも。
よくあるエロ漫画だと、無理矢理的なシーンでも、いやよいやよも好きの内、というか、ヒロインが、嫌なのに気持ち良くなっちゃって、あっ、あっ……みたいのが多いと思うのですが、この作品は違う。
とにかく可哀想。
ただただ可哀想。
オカズになりません。
ただ、健気なヒロインは魅力的だし、幸せになってほしいなと思います。
ストーリーを楽しむ漫画かな。by ふくつうがいたい- 1
ちょっと
主人公の秘密を知ってから
そういうシーンを見るたびに
心が抉られるといいますか、、
事が終わったあとの無機質な彼女
その彼女を連れていき迎えにいく仇野
徐々に近づくふたりだけど
結ばれることを許されない二人が
壊れてしまわないか心配です。
主人公が闇の底まで落ちてしまう前に
助け出してあげてほしいなぁby 匿名希望- 0
続きが気になる
この漫画家さんの絵が好きで購入しました。
ストーリーもすごく好きです♪
続きがすごく気になります>_<by 匿名希望- 0
広告だったかオススメだったか忘れましたがそれが気になり、みなさんのレビューを参考にするためチェックしました。
いきなり全話いくほどもなけれど少し興味を持ち無料分と数話購入して読んでみました。
気になる内容ですが、絵の感じとは違い内容は重そうな感じです。
絵の軽さと内容の重さのギャップがよりストーリーをおもしろくするタイプかはまだ判断できません。
またポイントの余裕がある時に読みにきます。by 匿名希望- 0