みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
イケメン!
イケメンの護衛に、可愛い少女。
この組み合わせだけで面白い少女漫画になると確信して読みました。
あり得なくないような設定に、想像以上の少女の無知さと無垢さも面白いです。
しかも、主人公が女の子というよりもこのイケメン男性の方というのも面白い。
恋愛感情に冷めた感じの男性でしたが、徐々に少女に惹かれている流れにキュンキュンします。by ふーりんさん- 0
面白いけど……』
話自体は面白いが千世が天然過ぎてイライラする。仇野が好きになってゆく過程が雑。
絵がありきたりなB級少女漫画レベルな上に性描写とアクションの書き方が下手くそ。色々と残念な作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
話もちょっと重いけど読み進めてしまう作品です。
キャラクターも可愛くて好きですby 匿名希望- 0
先が
救いのある展開が想像できません。可愛い絵柄で、ハッピーエンドを願っているのですが…。難しそうですよね。
あだしのさん
無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
やくざのお嬢様はかなり常識が無さすぎて、寂しいだけだと思っていましたが、どうやら違うようです。by 匿名希望- 0
はまりました
広告に入ってきたから無料の1話目をみたら、どはまりです! やっぱり女子はヤクザや裏社会の疑似体験に憧れちゃうのかな。ハッピーエンドを願いながら読んでいきます。
つらい
絵はかわいいし、危険な二人の関係はドキドキするが、義父の行為が異常すぎる。
つらいby 匿名希望- 0
悪くはない
悪くはないと思います。
ただ有りがちな設定かな、と。
もうちょっと勢いをつけないと続編の購入はないかな。
絵は可愛いので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
話の内容は面白いオーラがしますが、どの話も暗いオーラが漂ってて、暗くても読もうと思えるほど、期待を感じませんでした。
主人公が天真爛漫で可愛く刑事さんはカッコいい!!でもだんだんグロくなっていくのかな…。
まだ無料分しか読んでないですが購入しようかとおもっています😊by 匿名希望- 1