みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読みました。
かなりの闇で、しかも現実にありそうな設定で複雑でした。
続きを読むのに戸惑っています。
ネグレクト、性的虐待‥
辛い。by 匿名希望- 0
絵はすきだけど
内容がシュールというか、何か闇が深い。
突拍子もないことささまくりやがる、人懐っこい女子高生。可愛くて主人公のクールな男性が振り回されてるかんぢが楽しかったが、実は闇が深くて複雑すぎてハッピーよりダークな気持ちになるから私的には読み進めるの辛くなってしまったby 匿名希望- 0
ちょっとハードな設定です。
読み初めは気付かなくて、よくある系のお嬢様と年上従者のラブコメかと思ってました。
続きが気になるけど、落ち込むので迷います。by Mio_hhh- 0
よくわからなかった
無料期間中だったので読みました。普通の恋愛系が好きなので、内容が怖がったです。続きはもういいかな~と思います。
by シャインマスカット大好き- 0
衝撃的!
世の中には、こんな事が実際に起きているんだろうなと思いました。
まだ全て読んでいませんが、面白いですし、オススメですよ!- 0
この絵のタッチで、なぜ重いテーマを描いたのか…。
しっくりこなくて途中で読むのやめました。
銃でやり合うところとか、描写が軽い気がしました。
もうちょっと重厚感が欲しかったです。by 匿名希望- 0
ダークすぎる
絵も綺麗だし、全体的に軽く描かれているけど、ヒロインが玩具同然にヤクザに引き取られている状況とか、ヒロインがされた後の描写とか心が落ち着かないです。
これ、子供たちみてくれるのですか?いいのかな、、、by pandasealion- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。
最初だけなので今後の展開は分かりませんが、おもしろいかといえばそうでもないかも。
ちょっと複雑。by 匿名希望- 0
途中までの展開はいいけど…
起承転結でいうと、転までは良いと思います。
2人の関係性はかなりプラトニックなので、描写的な色気要素を求める人にはがっかりかもしれませんが、個人的にはプラトニックの中にもアダルト要素があり好きです。
ただし残念なのは最後の無理やり(終わらせるためのような)な展開と、後半までずーっと冷め切っていた仇野さんがいきなり刑事のなんたるかみたいな精神で突っ込んでくるところ。
正直早く終わらせなきゃ感が強く、途中までは良かったのに最後の2話くらいは買って損したレベルに冷めました。
もうすこし引っ張って、丁寧に終わらせて欲しかったです。by 匿名希望- 0
とても胸くそ悪い話。よくこんなの描くよね。読むよね~。直ぐ削除します。ただポイント欲しいのでレビュー書いてます。
by tamura- 0