みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 317件

先生の作品は月刊誌の頃から愛読していて、当時小学生とか中学生だったので先生のダークな世界観がまだ理解?楽しめきれてなかったところがあったなと、成人してこの作品を読んでから思いました。ハッピーエンドになってよかった…!この二人なら逃げながらの生活も愛があれば問題なさそう…。

とりあえずぶっきらぼうで優しい人がすごく好きです。(笑)
    ヒロインの子はまさかのヤクザの養女で愛人というこんがらがった感じ!
    面白そう!

一気に最後まで読んじゃいました。
    不能の仇野とヤクザの愛人千世の不思議な関係。
    千世の母親のことが何もわからないまま終わってしまったのが残念。仇野も調べるって言ってたのに。
    ラストは正直納得いかない…あれでヤクザが引き下がるなんて…。

本当にどうしようもないぐらい辛くて苦しくてひどい境遇にある女の子のお話しなのに…… いつもの私なら苦しすぎて途中で読むのを止めてしまうような状況にある女の子の話なのに、最後まで読めました!
    それはそんな内容が根幹にあるストーリーなのに 主人公ふたりのやり取りがそのどうしようもない暗くて辛い状況を軽減させているのかな? と思えるようなテンポのイイやり取りが合って 物凄く読みやすくさせているし、引き込まれます!
    物語の途中に女の子が言う『状況は変えられなくても 心は変えられる』というセリフにはスゴく考えさせられました。彼女が言うからこの言葉に重みが出るというか 深いと思いました。
    とにかくこの作者さんは本当にスゴい人だと思いました。 こんなに暗い内容のストーリーを明るく(明るく、というのも変ですが…)読みやすく描けるなんて!
    是非、読んで欲しい作品です。

ふつうに親に可愛がられている娘かと思ったら、まさかのお人形扱い💦
    仇野さん、救ってあげてほしいなぁ!っていうかさらってあげてほしい!!

絵は綺麗で読みやすいかなと思って無料読んでみました。でも内容はちょっと想像とは違って、ハードでした。なかなかのダークな感じ。

おもしろすぎて完全にはまってしまいあっというまに最後まで購入してしまいました
    このあと2人が幸せになれることを祈りながら余韻に浸ってます
    こんな男性に守られたいってこころの底から思えた作品です

父親がダメ

ヤクザさんとの危険な恋と思いきや、父親との関係が出てきた所でアウトでした。主人公の表現もおかしい。残念ながら、課金してまで見たくないです。

思いやりとは?

無料分だけ読みました。
    イケメンが振り回されてますw
    闇がある感じですが読みやすいです。

ただ女の子がいくら常識がないとはいえ、相手がどう思うか考えなさすぎっていうか汲み取る気がないように見えて残念です。
    自分は父親につらい思いさせられてるのに他人への気遣いがないのは親のせい?

お世話係とのラブコメかとおもいきや、内容がヘビー、、
    絵がかわいいのでなんだかミスマッチ。
    課金はない、、かな