みんなのレビューと感想「この世の底で君を愛す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とりあえず無料分を読んでみました。
なかなかのエグいテーマだとは思ったのですが、完結していますし、どんな風にまとめたのかな?🤔
と、興味がわいてきたので、続きを購入する前に皆様のレビューを拝見したところ、良し悪しが分かれているじゃないですか⁈😳
期待した分、ハズレは嫌だし…。
とか考えてしまい、購入を悩んでおります😓by 匿名希望- 0
無料分読んだけど…すごくイヤな気分になる。。きっとこの先幸せになるんだろうけど読んでるのが辛い…。ヒロインがかわいそすぎるし義父は最低!!
重い
皆さんがレビューに書かれているように少し重い内容です。
仇野さん、早くなんとかしてあげてー!
突っ込みどころは多々ありますが、切ないかった。by 匿名希望- 0
気になる
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi- 0
養父が最悪すぎる。何とかこの状況から救ってあげて欲しいです。ボディーガードから恋人になって本当の幸せを教えてあげて欲しいです。
お父さんの愛人なんてありえない!!
不感症なのもそのせい。
はやく彼とやったらいいのに!そしたらきっと気持ちよくなれる!by Chikasan- 0
突飛な設定に、それぞれ重い事情を抱えた主人公2人のストーリーです。
暗くなりがちな中、女の子の天真爛漫な感じが更に重みが重なって、辛く思って読んでました。
どうせ重いテーマなら、後半ももっと丁寧にみたかったかもです。
そこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
重くて、暗い
無料配信分まで読んでみたけど、
これは重くて、暗い。
救いのない感じをお金出してまで
読む気にはなれないので、
ここでやめます。
女の子は無理に明るくすることで
バランスをとってるのかな‥。
なんか現実にもありそうな
気がしてしまうのが余計つらい。by 匿名希望- 0
レビューが分かられていて、読もうかどうか迷ったけど読んでみたらレビュー通り、気持ちがモヤモヤしてしまうようなお話でした。
どっちもどっちなのでは?と感じる主人公たち。どこか冷静に見てしまいました。反面教師で読む分には良いかもしれない