みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

執事たちの沈黙 特別編

4.3 評価:4.3 555件

気になるワードのレビューを読む

本編も読みましたが、こちらも凄くいい!2人がずっと前からお互いを大事に思ってたんだなぁと、本編の方も読み返して、感慨深いです笑

本編は更新されてるからいいんですけど、こっちって更新あるんですかね?
    本編を読み始めた頃にこちらを読むのをオススメします。

ほのぼの

と、可愛らしいおはなしでした。
    やっぱり女性は近くにいて色々してくれる男性がいたら好きになっちゃうと思います。
    捻くれてないお嬢様の「好きの感情」が可愛いですね。

普通なら身分違いみたいなとこなんでしょうが、
    本編だと婿候補のかおりがしつつの感じなので、彼女の恋は報われるのかも知れません。

ツンデレ執事が面白い

絵柄が独特ですが
    ストーリーというかキャラに引き込まれます!!

執事たちの沈黙、もうほんっとうに大好き。
    お嬢様はやっぱり昔から、何だかんだ言ってかずみのこと好きだったんだな〜。好きだからこそ迷惑かけちゃいたい、心配させたい、それでこっち向いてくれたらいいのに・・・とか思ってる椿がかわいすぎ!
    かずみの方もめんどくさそうにしといて椿を好きなくせに💕
    キュンキュンがとまらん。

好きな作品の特別編!!

お嬢様と執事の恋愛展開が気になる中、心温まるエピソードの特別編!!
    とても好きです!
    続きがとても気になります。
    このシリーズにハマった方は多いはずですがこの特別編もぜひ、読んでほしいです。
    また、本編での展開も凄く気になります!早く続話が出ないか待ち遠しくてたまりません。
    キュンキュンしたい方はぜひ、おすすめの作品です!本編からが特におすすめです!

コミック読んでます

本編好きすぎて全部読んでます。
    和巳バージョンと歳三さんバージョンどっちもツボです!!
    あんな色気のある人がずーっと近くにいたら絶対すきになるだろうなー。。
    こっちは特別編ということで椿の幼少期が出てきます。
    素直でかわいー( ´ ▽ ` )!!なんだかんだ言ってもお互い大事に思っているんだなあって思いました♡
    しかしページ数が少ないのが残念。。

大好きな2人です。

椿も好き、和巳も好き。だから、2人が仲良いシーンが大好き。今回の作品は、椿がまだ子供の頃のお話。椿が子供の頃から、和巳が面倒みてたのね。まるで自分の子供のように大事に育ててる感じがして好感持てました。気になるのは、和巳の年齢の設定。何才離れてて、お嬢様と執事の関係が成り立つのか?勝手に計算してみたりして(笑)

特別編でも

腹黒執事とワガママお嬢様の関係は本編そのままです。こういうのもサイドストーリーとして面白かったです。相変わらず絵が綺麗なのと、テンポの良さでスルスル読めちゃいました。本編に収まりきれないエピソードをこのような形で今後も出してくれたらなぁと思います。本編が完全に恋愛モードなので、2人の笑えるやりとりやほっこりする短編が今後も読めたらなと思います。

椿が可愛い…だと…!?

幼女時代の椿、めっちゃ素直で可愛いな…!ツンデレっちゃツンデレかもしれないけど、思春期大爆発中の今でも本質的な部分は変わらないのか…?本編は全部読んだけど特別編は試し読みした時点で既にハマりそう。ポイントが足りなくて読めないけど頑張ってレビューを書く。150文字って結構長いよね…。和巳さんに叱られたい()