みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

幼い椿も

小悪魔だけど和巳には敵わない。
    和巳も本当に椿が可愛くて仕方ないんだろうな。
    椿は和巳なしではやっていけないので、本編での「お嫁に行っても一緒に来るんじゃないの?」思想につながるんだろうなあ。
    椿の幼さで小生意気な部分が薄い分、可愛さが引き立ちますね。
    和巳さんは安定の男前。
    執事がいるなんて、ほんと羨ましい。
    執事自身はそーとー大変なのは間違いないけど。

袋をカサカサやっている時の和巳の顔がツボすぎますw
    番外編として読むには非常にホッコリしていい話です。ただ、あまりに短すぎるかな。

和巳さん、むっちゃ格好いいぃ~
    あんな執事がいたら、溜まらん!!!!
    椿も和巳のことが大好きなのに、なぜ気付かないのかなぁ(笑)

執事との恋は絶対ありえないけど、女子はこういうの好き。必ず読んじゃうし、夢見ちゃう展開。イケメンならなおのこと。

本編が好きならぜひ

子どもの頃の椿がかわいいです。本編が大好きな作品なので読みましたが、もっと好きになりました。ページ数が少ないのでマイナス。

本編大好きだからレビューで短いとわかっていても…。本当!この短さで40ptですか?(笑)でも椿ちゃん可愛いから許しちゃいます!

可愛い

小さい頃のお話とか可愛すぎる。
    短いからちょっと残念だけど、可愛い

さすがに一話だけだと、短すぎて、本編でうかがいしれた執事とお嬢様の関係性以上のものが描かれていませんでした。購入損という感じ。

大好きな作家さんの作品で、本編が大好きなので読んでみましたが、とても面白かったです!絵が綺麗でとても好きです。

本編のサイドストーリー。短いけどとても優しい愛情が感じられるし、とにかくかわいい。作者さんの特徴であろう、とぼけた茶目っ気が好きです。