みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵がきれいですきです。
本編にハマりました。
執事の概念を覆すようなグズキャラ和巳。
でも、こんな執事にお世話されていたら絶対好きになると思う。本編ではお嬢様は高校生ですが、特別編は幼少期を描いています。こちらもオススメです。by おっちぇ- 0
本編好きなので
これは椿お嬢様がお子ちゃまの頃の番外編なのですね。本編の方でもときどき和巳が昔を思い出してる場面がありますが、二人の絆とか、お嬢様を説教したりおバカと呼んでますが、なんやかんや可愛くて仕方ないんだろなってのが分かるので、いいお話ですね。
by ひすいすい- 1
本作が面白くてはまってます。で、コレも迷わず読みました。
常人では考え付かないお嬢様と執事とのやりとり。ツンデレなのかSなのか…子供の頃からの仲だからこそのやりとりが秀悦で、本作の展開がきになってます。by 匿名希望- 0
試し読みからの
お試しで読んでみましたが、主人公?のかずみのギャップと椿お嬢様の純粋なかわいさにやられました
メインのストーリーにも椿お嬢様のイタズラな感じはとてもありましたが、特別編として、椿お嬢様の若かりし頃?のイタズラを見れるとこのことで楽しみですby 匿名希望- 0
大好きな作品
本編にドハマりすぎてこちらも購入!椿の幼少期の頃のお話でしたが心がほっこりしました
和巳が相変わらずかっこよ過ぎてしんどいです。短いからもの足らず…星4にしときます!もうすこしだけ長ければ良かったのに…と次の本編の更新が待ち遠しくなりましたby 匿名希望- 0
小さい頃の椿ちゃんがとっても可愛くて、現在の大きくなった椿がどう育ってきたかが分かるほっこりエピソードでした。和巳と椿ちゃんの関係性がとてもピュアで心がキュンとします。現実的ではない執事とお嬢様という関係ですが、なんだか共感してしまいました。
本編を読んでないと、良さが分からないかも。和巳さんがステキで、良いです。
二人の過去が知れて、楽しかったです(^o^)by 匿名希望- 0
椿の甘える所が可愛い!
小さい、椿が甘えん坊で凄く可愛いと思う!自分が、椿なら執事の和巳にもっと甘えたいし、困らせたいと思う!だって、執事の和巳は椿にだけ甘いし怒りながらも椿を許してくれてるから!和巳も、大人なのに子供の心をよく理解しているから面白いと思う!だから、早く続きを読みたいと思う!小さい椿がどの様に大きくなるのかも楽しみです!
ほのぼのとしたお嬢さまの幼少期のエピソード。将来を暗示するような…。
だけど、どなたかが書かれていたように、この長さって、サービス無料分にしても良いくらいだと思いますよ。何故にピン売りなのかが不思議です。by 匿名希望- 0
よかった~!
家族よりも信頼関係ある2人のお話だわぁ!と感じながら読ませて頂きました😆
小さい頃から椿は椿だし、和巳は和巳だし(笑)最高ですね🎵
本編も大好きので、またこの様な番外編も描いて頂けたら嬉しいな~!by 匿名希望- 0