みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

執事たちの沈黙 特別編

4.3 評価:4.3 559件

気になるワードのレビューを読む

こちらの作家さんのこちらの作品は大好きです!!特別編を見つけたときは嬉しかったです!お嬢様の幼少の頃のお話ですね。まだ素直で可愛いですね。無料分のみ読んでみましたが、面白そうなので、購入してみようかなと思っています。

1話だけしか、配信されないのかな?
    椿が子供の頃のはなし。素直でメチャメチャ可愛い( ^ω^ )和巳の袋がさがさしているときの目に笑える!まだ本編を全部読んでいないけど、こちらの小さい頃の話も進めてくれたら読みたい!癒される( ・∀・)

本編を読んでから目を通してるので、こんな可愛い頃の二人のじゃれあいが微笑ましい。
    お嬢様のイタズラへの返しも熟知してる、何もかもが上手の執事が、あとからあ~なるのかとニヤニヤしてしまう。短いのがちょっと残念。

ほのぼの(^ー^)

『執事たちの沈黙』にハマッて、特別編をたまたま発見したので見てみました☆
    期待を裏切らない!椿の幼い頃の和巳とのやり取り。こんな感じだったんだって納得です。
    やはり和巳の対応がウケる!
    椿の詰めの甘さがかわいい(^▽^)
    part1となっていたから、続くのかな?楽しみです☆

執事たち〜の昔話編といったところでしょうか。悪ガキちっくに描かれている椿ちゃんが、ストレートに和巳に甘えているところにジーンと来ました。本編と併せて読むことをお勧め致します。しかし、英語のレッスンかあ、そりゃサボりたくなるね。笑

この作品にハマってしまい、本編は全部読みました!一見クズなかずみの優しさや不器用な愛情にキュンとします。わがままお嬢様の椿もめちゃくちゃかわいいっ。子供の時から一緒にいるお嬢様と執事だけど、ふたりがどれほど思い合っているかがわかります。昔から変わってないですね(笑)

執事たちの沈黙が大好きで、特別編も読んでみたくなり購入。
    かずみがカッコいいし、つばきお嬢さまがかわいすぎる!
    お嬢さまの、かずみに素直じゃないとこがいいですね。笑
    かずみみたいな執事がほしくなります。笑

本編にドマハリ中です!

本当にこの作品大好きです!

初めて課金をしました!

本編から飛んでやってきました!

まだサンプルしか読んでないのですが、

本編全部読んだら読みにきます!

幼少期の頃の椿お嬢様と和巳、楽しみです!

絵がきれいですきです。

本編にハマりました。
    執事の概念を覆すようなグズキャラ和巳。
    でも、こんな執事にお世話されていたら絶対好きになると思う。本編ではお嬢様は高校生ですが、特別編は幼少期を描いています。こちらもオススメです。

本編好きなので

これは椿お嬢様がお子ちゃまの頃の番外編なのですね。本編の方でもときどき和巳が昔を思い出してる場面がありますが、二人の絆とか、お嬢様を説教したりおバカと呼んでますが、なんやかんや可愛くて仕方ないんだろなってのが分かるので、いいお話ですね。