みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ファンです
作家さんのファンです。いつも異色な作風で面白いです。桜田先生の描く男性はイケメンで色気もありのとっても魅力的なキャラクターが多いですね。今作も執事設定だけでも萌えますが、だらしない歳三萌えいいです。別れたお母さんもいいキャラクターですね!
本編にめちゃくちゃハマって、こちらも読みました。椿が幼い頃の和巳とのやりとり…。和巳が昔から椿を大切にしていたことが伝わります。椿も本編では反抗期で和巳のことはボロカスだったのに、幼い頃はこんなに好きだったんだなぁ…とホッコリしました。
これは一話完結?なんですか?!
椿お嬢様の可愛い時代のお話です。
これは読み切りなのか?
いや、完結と書いてないので続くのか?続いて欲しい!!
レビューでも結構触れられてますが
、こちらは1話分が本編よりも短いと思います。無料試し読みの量の2倍くらいしかないです。
でも、内容は可愛いすぎて、私は大満足です!続きがあるなら早く読みたいよー!by 匿名希望- 0
残念ながら内容が薄っぺらい!
もっと読み応えがあるかと期待してただけに、とても残念。だけれども、小さなお嬢様は想定通りのかわゆさ。かじゅみ〜た泣きながら抱っこはもう反則ですな。ついついアノ泣き顔見たさにイジワルしたくなっちゃうだろうな。by 匿名希望- 0
主人公の椿お嬢様の幼い頃の、執事和己さんとのお話。
椿が小さい頃から執事なら、和己さんはいったい何歳?
18くらい離れている?そうすると7歳と25歳くらいかな?
本編は面白すぎて、全巻読んでしまいました。by 匿名希望- 0
「執事たちの沈黙」が好きで、こちらの特別編も読んでみました。
わがまま放題のお嬢様につかえる執事の和巳は、プライベートではギャンブル・女好きの素行の悪さだか、お嬢様の事は世界一大切に思っている。そんなギャップにキュンキュンしちゃいます。
特別編では、幼い頃の椿お嬢様の様子が見られて、超かわいいです。by 匿名希望- 0
もうねー!とにかく最高よ!表紙の絵はなんとなく怖い印象があって読むの躊躇しちゃうんだけど、内容がとにかく良いし。綺麗な絵だなーって引き込まれますね。まだまだ読めてラッキー。ポイント貯めて読みます。。。
本編が大好きで一気読みした流れで購入してしまいましたが、やっぱり大好きです。女の子でなく男性側の視点からかかれたのが、私個人的にはここ作品の良いところで気に入ってます。続話出たら一目散に買う作品ですね。
好きです!
本編のファンなのでこちらも読んでみました。レビューでみなさんが書かれているように確かに短いですね。以前は40ポイントだったようで高いと感じるのもわかります。ありがたいことに今は30ポイントなので、まあ、不満はありません。
この作品
は、大好きです♪
どんどん引き込まれいって課金してまとめ買いをしました💦
本編の最終回も楽しみですが、こちらもこれから楽しみです♪
こんな美しいお嬢様にカッコいい執事は、お似合いのカップルですね(*^^*)by 匿名希望- 0