みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
椿の子ども時代が可愛くて、和巳の優しい包容力にはきゅんきゅんします。なんでも出来て、わかってくれるイケメン執事なんて最高です。
可愛い
試し読みをしましたが、この本編から見てる方なら本当キュンキュンが増しましになると思います。椿可愛すぎる
番外編ですね
相変わらず執事さんカッコイイですし、女の子キレイです。昔からラブラブだったのですね。面白いのでまた読みたいです。
色々な時期の2人のお話を楽しめるのでとってもうれしいです……!小さい頃のつばきと、若い和己…最高でした!
by salang- 0
特別編
本編が大好きです。
まさか特別編が出ているとは思いませんでした!
本編でも二転三転して、ドギマギしっぱなしでした。
途中からラブラブで、見てて今度はトキメキばかりでした。by 匿名希望- 0
子どもの頃の椿の可愛い我儘に振り回される和己に、とても好感が持てます。こんな執事が欲しいなと羨ましくなります。
お嬢様って良いですね。by 匿名希望- 0
本作も面白くハマりました!
特別編?もありがたいですね!
絵も特徴あるんですがキレイで好きです!
たまにはこういう番外編を希望します!by 匿名希望- 0
短い
本編を読んでハマり、この特別編を3編読みました。
内容は面白かったのですが、あまりもの短さに驚きました。3編続けて1編でもよかったのでは!?
1話目は椿の可愛さと和己の椿の扱い慣れた様子、2人の関係性ににほんわかしました。
個人的には3話目が2人がラブラブな感じなのでおすすめです。by 匿名希望- 0
本編のおまけ
1話目は椿は幼い頃から和巳が大好きだったんだな〜とホッコリします。
2話目は椿はパパの事が大好きなんだな〜とホッコリします。
3話目は付き合って1年記念を女子高生と中年じゃあ温度差あるよね〜とかんじるある日常の椿と和巳の会話。
短いけど面白かったです。by ユミメイ- 6
絵がカワィィ
椿ちゃんにもパパにも振り回されてる和己君!文句言っちゃいながらもお世話してる姿が好き!!短編で読みやすかったです(*´ω`*)