みんなのレビューと感想「キミを手に入れる為なら」(ネタバレ非表示)
からーは
カラーはきれいです
色の塗り方もいいし
だけどこの作品も、ストーリーがだいぶ無理がありすぎるんだよなあ、by 化学系no大学生- 0
完全に作者さん買いです。
個人的にはめちゃくちゃ好きな感じだったので大満足です。
他の作品も楽しみにしてます。by あーちこりん- 0
必死ゆえの大胆から始まる
比奈子が高校に入学して間もなく、体育館から聞こえる音に釣られて向かうと、そこにバスケに集中する康祐。
見てるのがバレたけど一緒にしようと誘われて思わず。そこで褒められたネイルが嬉しくて、生活指導されてもいつも爪だけはキレイにネイルで整えてた。また褒めてもらいたい一心で。カワイなー。バスケ部マネにまでなって。
でもでも足捻って運ばれた保健室で、他の女子の康祐への好意も知って、うかうかしてたら康祐取られると焦った比奈子から襲っていく。えー、いきなり⁈そしてそこで最後まで?焦ったあまり。
でも全然取り越し苦労というか、普通に康祐も比奈子が好きとかだし。康祐からしてみたら自分の好きな子がそこまで切迫して求めてきたら嬉しいに決まってるしなー!
まぁラブが深まって、てか確認できてよかったよ。
もう爪も頑張らなくてもこっち向いてるから必要ないね。by ぁヵぃぁゅ- 0
好き好き好きー♡♡♡
好き(ᐥᐜᐥ)♡ᐝただそれだけで行動1つが嬉しかったり不安だったり忙しい感情に暴走しちゃったり...恋は盲目♡
by ☆ヴェルソー☆- 0
青春っていいなぁ、若いっていいなぁって懐かしめる羨ましくもある漫画のストーリーです。面白いし絵も綺麗で読み応えがある!
by ちぇるちぇ- 0
凄いなぁ。私には見ているだけしか出来ないと思います!好きより、恥ずかしさが勝っちゃうかも!笑。ドキドキしますね!
by アムロちゃん- 0
楽しみにしてます
楽しみに漫画読んでます。絵のタッチも好きです。恋愛物楽しみにしているので、宜しくお願いします。早くポイントためて続きよみたーい
by さがさがさ- 0
高校生の恋愛!って感じです。
オトナには懐かしい気持ちで、現役学生にはそのままの気持ちで読める作品です。by konomi kkkk- 0
すてき
人を好きになって、ヤキモチを妬いたり、苦しくなったり、嬉しかったり幸せだと思ったり…という、青春時代が綺麗に描かれた作品だと思います。
by 坊ちゃん団子- 0
こうゆう恋愛マンガでもすぐ先が見えそうなストーリーはおもしろくないかな。初めての子にそんなにぐんぐん寄っていくものなのか好きでもないのに…
by 少年ジャブジャンプ- 0