みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おねだりガール+ 特別編
  • タップ

評価3 6% 18
評価2 1% 3
評価1 0% 1
61 - 70件目/全190件

ここまでシリーズ読んで!

ここまでシリーズ読んで!!
    面白すぎる!ナンダコレ!!こんな下ネタで笑えるマンガは愛しすぎる!
    なんで、この作品に今まで会わなかったんだろう
    ギャグが好きでTLが好き、2次元が好きな人は
    絶対に読むべき!
    絶対に読むべきです

一途!!!

4999回も告白してフラれ、それでもあきらめきれずに、5000回めでOKをもらう。そんな一途な女の子がめぐなが恋したツンデレモテモテイケメンの歩武くん。カレカノになってからもハチャメチャな行動をおこすめぐなに振り回されぶりに腹をかかえながらやっぱり、めぐな最高!って思ってます!!!

不滅のシリーズ

あゆむくん大好きでありながら自分にド正直などこかずれてるめぐなちゃん、恋愛要素とお笑い要素のブレンドが最高でこのシリーズおすすめです。読んでると笑顔になっちゃいます。

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな女の子いたら可愛いですよね!
    普通に恋愛すればうまく行くのに
    あれこれ捻りすぎて面白可愛いことに毎回なるのが読んでて楽しいです

ツッコミが神レベル

ネタバレ レビューを表示する

イチャイチャモードの回ですね!

歩武のツッコミがもはや神レベルです。
    電車の中で、、ホント受ける!!
    100パーセントギャグなのに、勢いがあってほっこりまでさせられちゃう。

愛すべき大好きな作品です!

by 匿名希望

お試しからまたハードな❤️
    でもコメディー的な感じで私はすき❤️
    毎回思うのがなぜそこが重視されるのかな?彼女さん笑
    そこ触れなくても相手が愛情注いでくれてるから嬉しいと思うけど、やっぱ欲張りになっちゃうもんなのかな~❤️

by EXemiil

どハマりしてます‼️

大好きな作家さんの大好きなシリーズです‼️もうどハマりしてどんどん読んじゃってます‼️やっと2人が結ばれてラブラブかなーと期待してたら相変わらず主人公のぶっ飛んだ感じがいいですね‼️笑いの期待を裏切りません。

楽しすぎる🎵

ない婚シリーズ大好きで、こちらも読み始めました~☺️初めは追いかけてばかりだっためくなが、だんだん想われるようになって、すごくきゅんきゅんします!このおバカパワーは、最強手すね~。この先のふたりの進展が楽しみで仕方ないでーす♥️

by 匿名希望

おねだりガールシリーズ、全部読んでます!
    エッチしてから、めぐなはグレードアップしてますね。
    でも、少しやることは落ち着いてきた?気がします。前は、ホントゲスかったんで笑
    アユムは、顔だけでなく、中身までさらにイケメンになってます

by 匿名希望

おねだりガール大好きです!
    主人公のめぐなは猪突猛進で、妄想が止まらない!!
    めぐなの大好きなあゆむはクールなモテ男!
    そんな2人のお話が面白くで大好き!
    ただ続きが分かりづらくまとめで出して欲しかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー