みんなのレビューと感想「強面αは抱かれたい~年下Ωに責められ掘られ」(ネタバレ非表示)
表紙にひかれて~
表紙にひかれて~絵が、とてもキレイで、主人公たちの、お顔が、大好物でした。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by ようちゃんよ- 0
α受けのΩ攻めは珍しいので読んでみましたが他のオメガバース物とのギャップを楽しめてとても面白かったです!
by 774名無し- 0
かわいい顔した後輩が強面くんのまえに
あらわれる。落ちてきた、ふってきた?
チャンスがやってきたの、だ。by 匿名希望- 0
見た目がかわいいけど、気が強くて潔いΩの島守くんと、見た目がいかついけどMで普段とエロのときのギャップがかわいいαの池谷さんのカップルが良い。
オメガバースが好きで購入しましたが、他には無い展開で面白かったです。
絵もキレイ。by maruma- 0
Ω×αって新しいしサクッと読めそうなので購入
人は見かけに寄りませんからね
スパダリっぽいのにバリネコとか、チャラチャラした見た目なのに根は真面目とか
いつも見るジャンルとは違うからこそ楽しめました
番になった2人も見てみたいですねby むらたがわ- 0
初
今までオメガバースでαが受け、Ωが攻めっていうのを見たことがなかったのですごく新鮮でした。全然いけますね!!
あるのかもしれませんが私が今まで読んだオメガバースものにはない設定で
面白かったです!Ωとαが逆になる
なんて発想なかったので新鮮な感じでよかった!by 匿名希望- 0
オメガバース?の作品が初めてだったので、いつもがどんなものか、よくわからなかったけど、続きがどんどんみたくなる作品でした。
発想が良い
見た目としてはいわゆるオメガバースもののド定番と真逆になるので新しくてマイナーカプになるのだと思いますが私は好きです。
オメガバース最高!
立場逆転も良いですね!可愛い攻めも大好きです!同僚が池谷のことをどう思っていたのか、友達として、もしくは恋愛感情の意味でなのかそこがちょっと気になりました!