【ネタバレあり】いちばん長い夜をよろしく【特装版】のレビューと感想(4ページ目)

カルロスさん可愛んだけど〜
    昼の部と夜の部のギャップが萌えです。イケオジ大好きな私には、堪りませんよう^_^
    一気読みでした。作者買いでしたけど…キュンキュンしてしまった。

大人の恋愛で結構おもしろいです。
    今後の展開が気になりますがハッピーエンドで終わりそうだから安心して見れる

気になる

カルロスさんとの恋がとても自然で20才も歳上なのに子供だったり大人だったり、初々しい恋の始まりな感じが大好きです。

いい

オヤジズム初耳でした!ハマりそうです笑
    カルロスかっこいい!こんな47歳素敵です!
    昼夜でこんなに違うなんて。
    さすがに気づきそうな感じはするけど笑
    最近、学生の恋愛じゃリアル感がなくてときめきがなくて笑
    大人の恋愛を読みあさってるけど、このお話しすごい好きです。
    最後はハッピーエンドなのかな?

まさかいつも変な服着て変わった上司と人気オヤジDJのカルロスが同一人物なんて!
    カルロスかっこいいし!あんなけ人って変わるのかなぁ!

面白いです(^^)

3年付き合っていた彼氏と別れたばかりの主人公。出会った素敵なDJは何と毎日顔を合わせている上司だった…!続きが気になりますが、でも気づかないとかあるかなぁ?とそこだけ疑問が残ります!

なんとなくで読んでみたら、包容力のあるカルロスさんにキュンキュンしました。
    お付き合いを解消してからは、さっちゃんの気持ちを考えると切なくて泣けました。
    二人のその後も気になるので、続編を希望します。

さっちやんとカルロス

さっちやんは素敵な女性。
    失恋の痛手をカルロスに癒してもらい、惹かれていったら。
    なんとカルロスは!!
    だけど、カルロス素敵。
    2人とも自分の気持ちに素直になって!

オヤジズムって言葉初めて知りました(笑)
    DJとか流行ったのっていつだっけ…昔の作品なのでしょうか?職場の上司ってわからないって、いくらなんでもあり得なくない?というツッコミどころもありますが、面白かったです!

おじさま七変化

結構序盤のほうでカルロスと係長が同一人物と気づいてしまった。でもいろんな一面が見れてそれはそれでアリ。かわいかったり色気満点だったり包み込んでくれたり。