みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなオヤジなら良いかも!

失恋した時にこんな優しい言葉かけられたら、主人公じゃなくても、そりゃ好きになっちゃうよ~!昼間の係長の姿と夜のDJ姿のギャップも笑えました。

おじさま七変化

結構序盤のほうでカルロスと係長が同一人物と気づいてしまった。でもいろんな一面が見れてそれはそれでアリ。かわいかったり色気満点だったり包み込んでくれたり。

色っぽい中年

私が たまたま読んだ作品だけなのか この作家さん
    色っぽいこじらせ中年男性との恋愛 多いです。
    私もよい年なので 大人の漫画も増えてくれると嬉しいです。

いい!

普段冴えない係長と、渋くてイケメンのDJが同一人物で、そのギャップがいい!
    昼間の係長の微妙なファッションもステキ!

同一人物か

同じ会社の係長とDJが同一人物だったなんて。まして恋人に振られたのにそのひとの音楽に惹かれてしまう。年の離れた感じがまたいい!

途中のさちこがウザい(-_-)

途中のさちこがウザくなって、読み飛ばしたとこあり。いや、カルロスもウザいから、カップルでウザいな(笑)今となっては、なんで買ったのか思い出せない。

無料だったので読み始めました。
    絵がとても好きです。

まだ初めの方しか読んでいませんがとても楽しくて、キュンキュンしてます。

今後の展開が楽しみです。

軽部課長でカルロスとはww軽いイケオジとの付き合いは楽しいやら気が気ではないやらで結局手のひらで転がされてる状態なんだろうな…あー私もされてみたい!

この作者さんの書くオヤジって、カッコいいですよね!
    たよりない感じと、かっこいい時のギャップが好きで続きも読みたくなりました!

カッコいいけど…

夜のカルロスはカッコいいけど、昼間のアレはちょっと…差をつけたいのかもしれないけどわざとらしすぎるかな。もうちょっと、普通の会社員風でもいいのでは?