みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄もお話の展開も好きです!お決まりの展開っぽい感じがあるけどそこがいいです。どんどん続きが読みたくなります。

続編は見ない主義だったが、この作品ふ違う。めちゃくちゃハマっている自分に自分がビックリしているのである、

田久ようこさんの作品で一番好きな作品です。女性の気持ちも男性の気持ちもすごく良くわかります。(旅行の下調べに海外まで行くのはちょっと分かりませんが笑)

モテるが故の謎センスで、変装カルロスおじさんのウブ恋応援したくなります^ ^彼女になった人は苦労しそう‥

まさかの係長だったDJ 笑
    一見大人な男性に見えて抜けてるところがある係長としっかり者だけど不器用なさっちゃん♡♡♡
    続きが読みたくなりました!

さっちゃんが可愛くて、かっこよくて、性格もいい!
    それでもってカルロスさんはイケオジだけど、係長になるといつもヘンテコな衣装で間抜けな上司だけどそのギャップがたまりません。

歳の差で同じ会社の上司と部下のお話でした。おじさま好きにはたまらない感じでした!サクッと読めました!

渋くてセンスが絶妙で、だんだんと惹かれてくおじさま、なんて素敵じゃないですか~!いいなあ、と思いながら楽しく読ませてもらいました。

課長とDJのギャップがたまんないですねー。そりゃー好きになっちゃいますよ!無料分読んでる最中ですがワクワクしながら読んでます!オススメです

カルロス渋いのに可愛いです〜さっちゃんも可愛いし、とっても素敵な恋愛です。
    終わってしまってすが、続編柄あれば是非とも読みたい漫画でした!