みんなのレビューと感想「いちばん長い夜をよろしく【特装版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
おっさんが
とてもかっこよく見えるおはなしでした。なんだろう?主人公と幸せになってほしいなぁと思います。胸キュンな感じ。
なぜ?
なんで上司はあんなに冴えない風貌なの?夜のカッコいい姿に惹かれて、昼間の姿を受け入れられない主人公に少しイラつきましたけど、あれはギャップもありすぎか。
by かぼchan- 0
アハハ
冴えない係長の正体は渋いDJ!!!!
設定面白すぎる。そして恋しちゃうヒロインも可愛いですね♥️
年の差も気にせず恋できるっていーですねーby 匿名希望- 0
ステキなおじさま
幸子ちゃんの、仕草が本当にかわいい。何度も読み返してしまいます。また、上司と最年長DJオヤジのギャップが…たまらない。夢中になってしまいました。
by ブルースターズ- 0
カルロス!
どっちが本当の顔かわからないけど、かっこいい。まだまだ途中でカルロスの気持ちがイマイチわからないけどさっちゃんを応援したい!by 匿名希望- 0
楽しい恋愛漫画です!
ストーリー展開が遅い恋愛漫画は得意ではありませんがこの作品は付き合うまでが早く、ライバルも今のとこらあまり出てきてなあので安心して読めています笑by 匿名希望- 0
たしかに絵もキレイですし内容もそこそこ面白いですが、なんでこんなにも高評価…?まだ無料分しか読んでいないので、そのへんはこれから理解できるのかな。
ワクワク
冴えない係長が、まさか同一人物だとはおもいませんでした。これから二人の恋がどうなるのか楽しみですが、現実なら起こり得ないかな。
by あきあきあき♪- 0
イイ
DJと係長が同じ人物だと、メガネのある無しで気がつかないものなんですかね〜
と若干の違和感はあるものの、カルロスさんのイケメンぶりがたまらないです。by 匿名希望- 0
かっこいいのに職場では冴えないのがいいです。
カルロスさんがいいですね。甘えていく主人公がかわいいですby ピコジロー- 0