みんなのレビューと感想「ぼくらの主従関係」(ネタバレ非表示)
好きな作家さん
の短編作品良かった!可愛い彼と尽くしがいの有るツンデレ彼女さんの恋ばな、キュンとさせて貰いました🎵やはりラストは...こうなるよね!
by 黄色いハンカチ- 0
いいな
性別関係なく、得手不得手があることをもっと世の中がオープンに捉えていけば、いきやすい世の中になるのかも。
by みくりさ- 0
作者さん買いです。
おもしろかったけど、でも、女子があんまり好みじゃなかったので、星いっこマイナスしました。
男子はかわいいです。by ミーーーーー- 0
先生つながりでやってきました(^^)/ タイトルが素敵です(笑)SM? きゅんきゅんするのかな・・・たのしめそう
by 音こ- 0
作者さんから
他の作品を見て、こちらに来ました。いつも短編では物足りず滅多に読まないのですが、お試しとレビューを読んでいざ…!!3話だけですがしっかりまとまっていて大満足です。キュンとしました。
by クラウンメロンソーダ- 0
カワイイ。彼氏は健気でつくしまくりで、彼女はアマノジャクで、お似合いのカップルですね。自分も少し?そうなので彼女の気持ちが理解できます。
作家さんが好きなのでついつい読んでしまいます。絵はとにかく可愛い。でも主人公の女の子が魅力的かというと、、、ちょっと偉そうなので好きじゃない人は好きじゃないかも笑
作者さん好きで
作者推しでここまで来ました。
皆さんおっしゃるように、絵が素敵💕
私の部屋も誰か掃除してくれないかな。
でも、お礼に差し上げるほどの体ではないから、わたしがやったらお礼にならないわ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく- 0
永久指名
で好きになった作家さん。
絵が綺麗なのはもちろんの事。
テンポよく話が進み、なんといっても彼氏さんが可愛いです♪by ソイチャイラテ- 0
まぁまぁ
あるあるの関係だけど、女の子のツンデレは、ちょっと子供っぽすぎるような?評価4以上の短編だったから買って読んでみたけど、普通だった、
by kietsu- 0