【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(98ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
ずるい
アヤメくんはイギリス帰りの帰国子女で、爬虫類専攻(?)してる大学生で、のんびりしてて天然で肉食系。もう設定がストライク過ぎてズルい…。
主人公の女の子は一つ上の先輩で、こちらは恐竜や動物の骨格を専門にしている美人でイケてるオタク。これまた羨ましい限り。
二人の関係がどうなっていくのか、凄く楽しみです!by 匿名希望-
まだ
まだまだ始めの方(5話)しか読んでないですが、なーんか面白い♪
絵はちょっとニガテな感じだけど、そのうち気にならなくなるかな(笑)
この先では仲良くなるみたいだけど、、彼は、どうやって気になる彼女のおっぱいをさわれるのか?!
気になる…(笑)by 女王ちゃま♪-
かわいくて
最初は無料分だけよみました。きょう竜?化石?なんの話しだ!
こんな男性いるの??と思いながら
すっごいおもしろいです(笑)
先輩もかわいくてかわいくてドキドキします。早くふたりが付き合えばいいのにーと思ってます。by 匿名希望-
こういう人いそう
本当にこういう人いそうでかわいかった。草食系なのに、言うことが突拍子なくていい。次が気になる。女性がマニアックだけど、草食系男子がそれにあっているからいいと思う。タイトルと内容が一致していて違和感がない。
アヤメくんの天然っぷりがかわいらしくて、ほのぼのします。
椿ちゃんも、美人なのにサバサバしていて男前で、好感持てます!
付き合うことになった二人のこれからが気になるので、ポイント使って少しずつ読み進めようと思います。
生物学的な専門の話も比重が高くて、他にはない恋愛ものです。by うた0707-
なんか
登場人物がみんなマイペースでマニアックなところがなかなか興味深いです。
化石とか作業のこととかよく分からないけど、骨マニアで骨格を書いちゃうのはふつうにビビるわな。
それを受け入れあえちゃうのはなかなかすごい。by 匿名希望-
草食男子
草食っぽいのに本能は雄なアヤメくんモテ女子なのにキラキラネームで骨オタクな雛菊さんw
雛菊さん流されエッチも平気だったのに付き合うのは…というヒロインの気持ちは王道なんだけど少し違和感があります
とりあえず付き合っちゃえよと思うんだけどダメなの?by ai1124-
タイトル通りだわ
アヤメくんのおっぱいへの関心はのんびりな展開だけど、世間一般の男性と変わらないよね?って思いながら読み進めてしまいました(笑)
個人的にのほほんぶりは嫌いじゃないですが、ちょっとしつこいかと思いました(笑)by mino_sun-
めっちゃ好き
なんだろう、絵もなんだか少女漫画っぽくないし、キャラの趣味趣向もオタクっぽいけど、なんだろう、好きです。菖蒲君の可愛い目が好きなのかな。あと言動と。人を魅了するキャラで、すっかり好きになってます。マッチョ好きなのに、骨が見えそうな痩せ型もいいなとか思ったし笑
大好きな作品です。
全部持ってます!!
アヤメくんは頭も良く英語もペラペラで、顔も良しのハイスペック男子。
しかし少しずれていて、、でも研究室のメンバーがアヤメくんを温かく見守っています。
椿先輩はサバサバ系だけど、恋になんとなく奥手な気がします。
オススメの作品です。by 匿名希望-