無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
理解できない
あやめくんはピュアで素敵な人だなと思ったけど椿さんには人間的魅力を全く感じない…美人で露出度高い服装が好きということだけ伝わりました。椿さんはカッとなるとすぐその場を立ち去ることが度々あるのにゼミ仲間も友達もなんとも思わないのがとても不思議。あやめパパも椿さんのどこが気に入ったのか謎。エリザベスちゃんを応援したくなりました。無料分以外読まんけど。
by 匿名希望000-
あやめ君のズレてる感じと、本能的に直球な感じがとても好みで、こんなふうな人に出逢いたい!とめちゃくちゃ思ってます。
by ホンです-
面白いです
菖蒲くんがかっこよすぎる‼️こんな彼氏が欲しいなと思ってしまいます。又椿さんともお似合いです。
大学の事も知れたりするのも面白いby ayapanmama-
初めは面白い
初めは面白かったけど、読み進めるととてもマンネリで面白さにかける。
イベントなさすぎて、眠たくなる。by スナックアケミ-
面白いです!
107話まで読みましたが、面白いです!
こんな漫画に恋愛要素⁈って思いましたが、しっかり恋愛漫画にも…なっています。
あやめ君がどんどんカッコ良くなっていき、椿ちゃんが可愛らしくなっていって
周りのキャラもそれぞれ見せ場⁈があります。
ドロドロな展開がないので楽しく読む事が出来ます!by スイーツ大好きふうまま-
無料読みの途中です。
無料だったので、絵のタッチはあまり好みではなかったけど、何気なく読み始めました。が、すぐにハマりました。
単なる恋愛話だけでなく、相当綿密な取材をされたのか、もともとその分野の研究をされていたのかわかりませんが、学術的なことも描いてあり、へぇー、と思いながら読むことも。
でも、それ抜きでも純粋に面白いお話だと思います。by 庭がジャングル-
無料が終わってしまった。
とても毎日楽しみにしていた漫画でした。作者さんはこういう勉強してたかたなんでしょうか?
取材だけで書いてたとしたら、すごいですね。by よしんぼ-
嬉しい
無料で読める話数が増えて、嬉しい。波乱があまり無くて、ほのぼの楽しいのがいいです。変な人は面白いですね。
by ちゅーまま-
無料分読んでる途中です。
みなさんが高評価だったのでイラストが好みではなかったけど読み始めました。大学生の研究がマニアックで面白いけど、どうにも絵のタッチが好きになれなかっです。by あしてん-
タイトルがちょっと違和感
特殊な志向を持つ人は楽しい会話のラリーが続きにくいので、珍しく続くとその人が気になってしまう。
タイトルはあやめくんが主人公っぽいけど、女性の先輩目線から描かれることが多い。そして登場する主要人物はなんかひと癖あって、それぞれのテンポも独特。男性と女性の体表面温度の違いとか、ちょっと普通の恋愛漫画と一線を画する感じがあります。by くらはま-