無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料分読みました!好き!アヤメ君もデイジーも奈良さんも仁英もみーんなイケメンだしかわいいし❤️アヤメ君のオスな感じも好き
by さち6-
なんか癒やされる♪
まだ途中までしか読んでませんが、あやめくんとデイジーちゃんのゆっくり育まれてく関係性に、読んでいて癒やされます♪
by じょわこ-
帰国子女のアヤメくんが可愛い!!!
主人公も可愛い!!のほほんと読めます。
骨のこととか知らない世界なので、楽しく読ませてもらってます。by ももんのすけ-
何気にハマってしまいました。
「なんとなぁーく」って気持ちで読み始めて、
ふーんふーんッて読み進めていくうちに
じわりじわりとハマってしまいました。
気付かないうちに落ちてるアリジゴクみたい・笑
研究ってこんな風にされてるんだなぁって、
この漫画を読まなければ知らなかったこともいっぱい!
次の休日にカメがいる水族館に行ってみたくなりました★by 職場の専務が使えない-
ほんとに
ほんとに面白い!
読み始めたのは無料お試しで何となくだったけど今は大好きな作品。
読むたびに面白くて、登場人物みんなすき。
こういう感じの漫画って他にないと思います。
ほんと面白いです!by nnn55-
癒される
のーんびり進むほのぼのストーリー。あやめくんが天然で面白い。爬虫類好きなので読んでで楽しい(*´・ω・`)b
by サト¥-
ドラマ化してほしい!
リケジョの美人大学生つばきとへんてこ帰国子女のあやめくんとのラブストーリー。
昔、足立梨花さん主役でドラマ化したのかな?
でもつばきのイメージはばばふみかさんとかがいいなー。
またドラマ化したら面白いのに!
あやめくんが変だけど、いいこと言うし、つばきも根性あって、頑張り屋ですごく応援したくなる!
出てくるメンバーみんな個性的でチャーミングだし、あやめくんのパパママ、仁英のラブストーリーもキュンキュンします!by ミケネコとジジ-
変人だらけ
うん、生身より骨の方が面白そうなのは分かる。ひとつとして同じものがなくて、想像力を駆り立てられる感じとか、肉が付いてる時より美しいと思う
by coco1202-
普通の大学生の恋愛とはかけ離れてるかもだけど、人の心理を躊躇なく口に出して確認しあってるのは、微笑ましくて読んでいて楽しかった。
見た目こそ全然カップルに見えないかもだけど、ずっと上手く行ってほしい。by さっさんママ-
続きは気になる
設定が自分とは別世界なので入り込めないけど、展開はなかなか面白くて続きが気になります。
絵があまり好きじゃないしきゅんとはしないけど。by あかかかかゆゆゆゆ-