【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(91ページ目)

楽しみ!

101話まで読んだけど、面白いです!

T大生物学科研究室所属する
    デイジー(純日本人で美人)のおっぱい!
    を帰国子女の後輩アヤメ君(ほのぼの天然、肉食系)が偶然?見てしまう
    そこからヒロインを好きになり紆余曲折を経てラブラブに(笑)
    ほんわかしたアヤメ君が時折デイジーに見せる異性感がいい!
    モブキャラ達もひと癖多く、モブストーリーも処々あり面白いです
    里中君が笑える!
    絵は独特ですが背景もごちゃごちゃせずスッキリと読みやく男女個性を描き分けられているいい漫画です

最初はこういう絵かーって感じだったんですが、2話目からハマりました。 研究生の大学生ってこんな感じなんだろうなーと話にすんなり入れて、アヤメくんの自由な感じがツボです。 癒し系かな。

無料話までしか読んでませんが、
    続きが気になります!
    ちょっとヲタちっくな中にある
    恋愛もの好きです!
    ちょっと、前にやっていた骨のドラマを思い出しちゃいました。
    こっちのほうが好きかも。

無料話があったので読んでみました。
    なんとも新しい設定。骨好きの女性と肉好きの男性の話。これからどうなって行くのか気になります。

あやめくん

タイトルだけだと意味がわからなかったのですが、あぁそういう事かぁ…と納得しました。椿先輩もアヤメくんも周りの人も変わってる人ばかりだけど、こういう話はなんか好きです(´∀`)また続きが読みたいです!

無料だったので、なんとなく読んで見ましたが面白かったです。
    絵はかわいいし内容もサクサク読み進められて次の展開が気になります。

面白い!ほんと登場人物が変な人ばかりというか、むしろ変な人しか居ない(笑)天然女たらしのアヤメ君が可愛い♡化石とか好きなのでストーリーも楽しめました!

ずっと気になっていた作品で、まだ途中なんですが、読み進めています。

菖蒲くん、女ったらし過ぎる(笑)
    よくわからないけど、読んでる私も何か勝手に好きにさせられていて、椿ちゃんの気持ちになってました。

菖蒲くんの持って行き方、年下の男の子卑怯な手だと思います。

by 季羅

おもしろいです

アヤメ君ののんびりしてる所と、男らしい所のギャップ萌えでキュンしました。研究室で成績優秀で、作業にも真剣に取り組んで、そんな姿に椿先輩がキュンとする所も良かったです。生物学科の研究室という、知らなかった世界も楽しくて読んだらはまります。サブキャラも個性的ですがみんな好き!

タイトル通り、アヤメクンがゆるい肉食で面白く、どんどん読めました。先が気になります。爬虫類や化石?などめずらしい内容も絡んでて面白かったです、