無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
アヤメくんが段々草食系男子になってきてるのが気になるけど、いい感じのテンポで笑わせてくれる。
ストーリーはゆっくり進むけど、キャラ全員面白くて飽きずに楽しめますby Ki-noco22- 0
無料分読みました(166話読了)
大学生の青春キャンパスライフ+理系学生のあるある?が読めて面白いです。
アヤメ君がちょっと変わっているのは帰国子女だからなのか、元々天然なのか…憎めないキャラクターがたくさんで、毎日楽しみに読んでいました。by あおくまくま- 0
一癖も二癖もある登場人物達。特段面白かったりハラハラしたり、キュンキュンしたりはないのに、なぜかクセになりました。
自分には馴染みのない化石や考古学、生物学の話しもあり、のんびり読ませてもらってます。by Kana.tom- 0
みなさん書かれてますが。。。
すっごくおもしろいわけじゃないのに、読み進めていくうちに味が出てきます!あやめくんは独特だけどいいキャラだし、デイジーもかわいい。横恋慕の時はイライラするけど、あやめくんは華麗にスルー!
その他進路の話や研究の話もジワジワきます!by とも&ゆう- 0
なんかつまんなかった
読み始めたけど、なんかつまんなかった。登場人物に感情移入できないし、キャラもビミョーで脱落してしてしまいました。
by さくら87- 1
なんか、じわります
表紙のほのぼの感が気になり、無料25話までイッキ見しました。
恐竜やら化石やらマニアックな話しかと思いきや、アヤメ君と椿先輩のちょっともどかしい恋のお話しで、続きが楽しみです。by eri3ikebo- 0
あんまり
私の好みではなかった。評価は高いし、読み進めていけばハマるのかもしれない。絵があまり好きじゃないのと、ピンと来ない感じで早々に断念
by 婚活ゆゆ- 0
ふわっとエロい
なんだかんだと面白く、エロ要素もあり。
なんだか、自然の生き物としてのエロス。それと、知性を持つ人間としての面白さ。by ましゅまろんちゃん- 0
大量無料のおかげで、長いこと楽しませてもらいました。くすっと笑える場面がところどころで描かれていて、ストーリー以外の部分でも楽しませてもらってます。
by あひまり- 0
楽しいです。
あやめくん、不思議少年な感じだったけど、少年っぽさは残しつつも少し男らしくなっていってる気がして、近所のオバチャン的な目線で微笑ましくみています。
自分の気持ちを取り繕うことなく、ストレートに出せるって帰国子女だからかな。好感持てます。by 漫画オタク- 0