無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
椿先輩は趣味が特殊だけど綺麗でかわいい。そんな椿ちゃんのおっぱいを触らせて下さいと言った菖蒲くんはストレートすぎるけど、可愛いのに男らしい感じもして魅力がある。女の人をはじめて好きになった男の子にドキドキします。
by バナナ25-
なかなか面白いっ!不思議キャラのアヤメ君だけど正直で誠実!そして一途!読んでてクセになるおもしろさがあります!
by ムー23-
おすすめ
恐竜の骨!好きになります!
知らない世界なので、とても面白く、アヤメ君のかわいらしいところ、大好きです。
教授との関係、就職の事、知らない事ばかりで、とても新鮮でした。by fka-
楽しみ
1話から読み始めて218話まできました。
周りとの絡みが面白くてすぐに読んでしまいました。更新楽しみにしています。by はなは1987-
生物として惚れた?
著名な考古学博士を父に持つアヤメくん。帰国子女の彼が、生物好き女子に惚れた。日本語に慣れてないため、時に怒られながらも直球の愛情表現で射止め、楽しいスクールライフ。横やりが入ることもあるけれど、生物を研究する個性豊かな面々と少しずつ乗り越えて行く。
by 雨女3号-
面白い!
菖蒲くん、最高ですね。
このホワーンとした中にチラチラ見える肉食系の性格。
女性がたまらなく好きな男性ではないですか✨by ノアとリカとメイ-
全てのキャラが濃いのに何故かゆるく感じて面白い。登場人物は多いけど、しっかり個性があるので誰だっけ?と考えることもなく読み進めることができる。ちょっと長編になりすぎてるのが残念。
by jo-sen5-
少し見るつもりが‥
少し見るつもりがずっと見てて、気がつけば2時間位見ててびっくり!
内容も面白くて、恋愛の方も面白いからずっと見入ってしまう作品です。by nicoニコ-
のんびり
ほんと読むこちらものんびり作品を楽しむ感じですね。
特に盛り上がりもないですが、なぜかほっこりします。by 一般-
なんとなく読んでみた。
ゆるい雰囲気と独特のテーマ(骨、肉、研究)が好き。
キャラの名前一つとってもあり得ない?あるかものラインで、毎日無料を欠かさず読んでる。
多分ポイントも使うとおもう。by もしたろう-