4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
アヤメくんとその仲間たち
アヤメくんのマイペースっぷりと、所属する研究室(まだ正式に所属していない)の彼女の椿先輩と、その仲間たちとのドタバタな毎日。時々ちょいエロがある
by ちはりー- 0
ツボ
草食そうな男子のグイグイ来る感じがかわいくてたまらない!!あやめくんかわいい。そして周りの人達も味があって誰が出てきても楽しい。先輩も、父親も、エリザベスも、、、生き物も。
by 貧弱豆もやし- 0
なんか惹かれる…
ほのぼのしていてなんか惹かれる物語です!ふたりのハッピーエンドを期待してます。無料分が終わったら一気読みです。
by けんばあちゃん- 0
無料の166話まで読みました。
ほのぼの〜〜と読める作品ですね。
登場人物が多いのと、ちょっと絵が見辛いのと、話が飛ぶ感じがありますね。by *花乃*- 0
骨にしか興味ない相手にアヤメくんの気持ちの伝え方のクセがすごい(笑)この2人がどうなって行くのか楽しみ
by Miちゃん08- 0
理解できない
あやめくんはピュアで素敵な人だなと思ったけど椿さんには人間的魅力を全く感じない…美人で露出度高い服装が好きということだけ伝わりました。椿さんはカッとなるとすぐその場を立ち去ることが度々あるのにゼミ仲間も友達もなんとも思わないのがとても不思議。あやめパパも椿さんのどこが気に入ったのか謎。エリザベスちゃんを応援したくなりました。無料分以外読まんけど。
by 匿名希望000- 2
あやめ君のズレてる感じと、本能的に直球な感じがとても好みで、こんなふうな人に出逢いたい!とめちゃくちゃ思ってます。
by ホンです- 0
面白いです
菖蒲くんがかっこよすぎる‼️こんな彼氏が欲しいなと思ってしまいます。又椿さんともお似合いです。
大学の事も知れたりするのも面白いby ayapanmama- 0
初めは面白い
初めは面白かったけど、読み進めるととてもマンネリで面白さにかける。
イベントなさすぎて、眠たくなる。by スナックアケミ- 2
面白いです!
107話まで読みましたが、面白いです!
こんな漫画に恋愛要素⁈って思いましたが、しっかり恋愛漫画にも…なっています。
あやめ君がどんどんカッコ良くなっていき、椿ちゃんが可愛らしくなっていって
周りのキャラもそれぞれ見せ場⁈があります。
ドロドロな展開がないので楽しく読む事が出来ます!by スイーツ大好きふうまま- 0