4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
最初は恐竜とか解剖とかにあまり興味が持てなかったのですが、アヤメくんと椿先輩のほのぼのとした恋愛模様にほっこりしながら楽しませていただいてます。
by shufu- 0
無料一気読みした後は、毎日一話ずつ楽しんでます。
登場人物に嫌な人がいないのがとても良いです。
絵も綺麗で研究室のメンバーのやりとりもほんわかして癒しです。by 4RO- 0
ちょっと変わってる主人公だけど
専門的な分野の学生さんさんってこんな感じなの…
って思いつつ
若さゆえのちょいエロもまじりつつ
主人公の周りの人達も一癖があって
スピンオフとかがあっても面白そうだなって思いましたby さやchin- 0
面白い!
無料だったのと恐竜に少し興味があったので、軽い気持ちで読み始めた。
ストーリーも面白いし、一見すると画力はそこそこなのかな?と思ったけれど、実は画力の高い作家さんなんだと思う。キャラの書き分けも出来てるし、それぞれ個性があって良い。
見た目的には仁英さんがタイプだけど、キャラとしてはタッキーさんが大好き。
読み始めてからもかなりハマる!とかではなく、ゆるーく読み続けられる作品。by ぽっぷんあっぷ- 0
専門分野の難しい言葉も出てきますが、自分の中では未知の世界なので読んでて面白い。ただ、一回読んだだけでは理解し難い所もあるので、何度も読みたくなる。恐竜や化石が好きな人にもオススメです。
by 腹減り- 0
新しい!
設定が新鮮でした!恋愛だけじゃなくて、ヒューマンな感じも良き。不器用な2人が上手くいくて良いな〜そしてアヤメくんが素敵。
by ふぅぅぅう- 0
ラブストーリー
あやめ君と研究女子のラブストーリー。学生であれば、身近にありえるお話かもしれません。専門分野が重なる人にはより面白く感じるでしょう。
by コミックめちゃめちゃ- 0
なんとなく
なんとなく読み始めましたが、当たりの漫画でした。沢山のキャラクターが出てきますが、全て面白い。人って楽しいんだと再認識しました。ありがとうございます。
by レンズ豆- 0
良い感じです。
主人公?のアヤメ君をはじめ、登場人物たちの個性がそれぞれ、楽しくて実際に知ってる人の中にいそうな好感が持てるキャラクター達です。設定はレアな研究室の仲間たちですが、大学生あるあるの話題やら、楽しい。
by May510- 0
最初はそこまでハマらなそうと思ってましたが、読み進めるうちにハマってる自分がいました。結構心に響くものもあって、オススメします。
by みみまか- 0