無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,716件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
癒される
のーんびり進むほのぼのストーリー。あやめくんが天然で面白い。爬虫類好きなので読んでで楽しい(*´・ω・`)b
by サト¥- 0
ドラマ化してほしい!
リケジョの美人大学生つばきとへんてこ帰国子女のあやめくんとのラブストーリー。
昔、足立梨花さん主役でドラマ化したのかな?
でもつばきのイメージはばばふみかさんとかがいいなー。
またドラマ化したら面白いのに!
あやめくんが変だけど、いいこと言うし、つばきも根性あって、頑張り屋ですごく応援したくなる!
出てくるメンバーみんな個性的でチャーミングだし、あやめくんのパパママ、仁英のラブストーリーもキュンキュンします!by ミケネコとジジ- 0
変人だらけ
うん、生身より骨の方が面白そうなのは分かる。ひとつとして同じものがなくて、想像力を駆り立てられる感じとか、肉が付いてる時より美しいと思う
by coco1202- 0
普通の大学生の恋愛とはかけ離れてるかもだけど、人の心理を躊躇なく口に出して確認しあってるのは、微笑ましくて読んでいて楽しかった。
見た目こそ全然カップルに見えないかもだけど、ずっと上手く行ってほしい。by さっさんママ- 0
続きは気になる
設定が自分とは別世界なので入り込めないけど、展開はなかなか面白くて続きが気になります。
絵があまり好きじゃないしきゅんとはしないけど。by あかかかかゆゆゆゆ- 0
一時(?)流行った「大学の特殊な学部モノか」と全く期待せず読み始めたが、予想に反して面白かった。絵はやや稚拙だが(残念!)軽く読めるのがいい。
by ぱふこ- 0
のんびり肉食
確かにのんびり肉食なアヤメ君。
天然だけど先輩が大好きで誰にも取られたくない!ってなる姿にキュンときますね。
基本的に癖の強い個性的な登場人物しか出てこなくて、そこも面白いです。by りあね- 0
これは恐竜、化石を題材にした漫画ってあんまりというか全然見ないから凄く新鮮でした。
プラスあやめくんの好きな事、好きな人へ積極的な所とか可愛い‼︎って感じとてもハマりました笑by 寺田さん- 0
のんびり
タイトルがのんびりなので、話ものんびり。いろんな人物の話に飛びすぎて、正直飽きてきました。無料分以上は読まないかなー
by 日曜から夜更かし- 0
のんびり
あやめくんのスローな肉食が読んでみてわかりました!なんか急展開よりもこんなお話の方が以外と楽しいなと感じています!
by snow☆22222- 0