無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
地味に
地味にハマりました。
何気なく読み進めていくうちに変人の主人公を見るのが面白くなってきて結果読み進めてました。変人同士の恋愛も面白かったby ちいころりん-
知らない世界も楽しい!
大学が舞台で、専門的な世界ですが、楽しく読むことができます。キャラも個性的で、好感が持てますし、のんびり読むにはちょうどいいです🙌
by aaa02-
単行本持ってるのに読みに来たよ。
なんか、みんなのレビュー読みたくて。どう解釈すべきかとか、登場人物の気持ちとかがわかりにくいから、解説的でとっても助かる!
by 今は昔-
アヤメくんがとつても可愛くて大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入したいと思います。
by あーこ123456-
つかれたら、毎日笑わせてくれましす!アヤメくん天然と天才が最高(´- `*)無料も嬉しい!勉強にもなるし!
by かたはなあたな-
意外と肉食
どう見ても見た目草食系のあやめくんが、割と肉食で、年上女子を翻弄。年下男子にほだされちゃう気持ちもわかる。
by ぴんぐー1002-
読みながら、確かに「のんびり肉食」だなぁと題名に感心することです。のんびりしながら、でもしっかりと肉食してます(笑)
by ニックニックキ肉-
微妙
主人公のアヤメくんが独特すぎて共感しづらいですが、先輩とうまくいって欲しいなぁ…と、ついつい見守る姿勢で読んでしまってます(笑)
by marikoro-
ほんわかした話しかと思っていたら
絵を見て、ほんわかした感じの話なのかな〜と思って読み始めたが…どちらかというと少年マンガ的な感じだなと思いました。
by クロ烏-
ものすごく続きが気になるわけではないけれど、何だか続きを読んでしまう作品でした(笑)あやめくんがかわいいです。
by ぱおーん!-