無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
草食系のアヤメ君だけどデージーにはがっつり肉食。
骨についての研究がすごく詳しく載ってる!
研究室の仲間たちの日常も面白い!by 読漁中-
なんか本当にわかりにくい男だけど真っ直ぐで本当に良い男だ。そして賢い人たちの話しは落ち着きがあって博識高くて見ていてかっこいいし爽やかで憧れます
by cr7-
最高
のだめカンタービレのような、独特な面白さがツボります。
こんな面白い漫画をダダで読ませてもらって申し訳ない!
無料分終わったら課金します。by ダーツz-
あやめくんが可愛いし、研究室のみんながそれぞれの毎日を送ってる生活が面白い。
こんな学生生活を送ってみたかったなって思います。by おもちみんと-
アヤメくん最高。
恐竜オタクだけど、カワイイ容姿で、抜けているようでしっかりしてる、そして、随所にしっかり男らしいし、素直に正直に生きているアヤメくんがとにかく大好き!
by あんこabc-
あやめ君かわいいです
あやめ君の純粋な行動が かわいいです。息子と同い年くらいなので余計にそう感じるのかもしれないです。楽しい青春時代を過ごして欲しいです。
by はにいさ-
皆キャラが良い!
あやめ君、椿ちゃんもそうですが、仁英さんも素敵で今後が気になる存在!あまり出てきませんが、椿ちゃんのお父さんとお母さんも素敵です。
by あなごてん-
おもしろい。
恋愛漫画なんだけどそうじゃない部分もたくさんあって引き込まれていきます。
同じ分野に興味があって一緒に成長できるのって理想的な。by にゃゃこ-
勉強になる
恋愛だけでなく、化石や生物の知識がたくさん盛り込まれていて勉強になる。各登場人物がこの先どうなっていくのか楽しみ。
by まはかさ-
子供に読ませたい
大学での生活ってこんなに楽しいんだよ!って子どもに教えたくて読ませたいけど、初めの方のとこは見せられないよな〜笑
by ネックネーム-