4.2 ( 全4,715件/ネタバレ1,075件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
つかれたら、毎日笑わせてくれましす!アヤメくん天然と天才が最高(´- `*)無料も嬉しい!勉強にもなるし!
by かたはなあたな- 0
意外と肉食
どう見ても見た目草食系のあやめくんが、割と肉食で、年上女子を翻弄。年下男子にほだされちゃう気持ちもわかる。
by ぴんぐー1002- 0
読みながら、確かに「のんびり肉食」だなぁと題名に感心することです。のんびりしながら、でもしっかりと肉食してます(笑)
by ニックニックキ肉- 0
微妙
主人公のアヤメくんが独特すぎて共感しづらいですが、先輩とうまくいって欲しいなぁ…と、ついつい見守る姿勢で読んでしまってます(笑)
by marikoro- 0
ほんわかした話しかと思っていたら
絵を見て、ほんわかした感じの話なのかな〜と思って読み始めたが…どちらかというと少年マンガ的な感じだなと思いました。
by クロ烏- 0
ものすごく続きが気になるわけではないけれど、何だか続きを読んでしまう作品でした(笑)あやめくんがかわいいです。
by ぱおーん!- 0
毎日無料ずっと続いて
アヤメくんと椿先輩の付き合うキッカケから笑える。
登場人物もユニークな人が多く、それぞれのエピソードもいい。でもやっぱりアヤメくんの素直で真っ直ぐに椿を思う気持ちが一番好きだ。by ちゃんユリ- 0
何を勉強するか大事ですね
タダで読めるところまで読みました。
絵もきれいで、好きなタイプで丁寧だし、読みやすいです。
大学はいろいろと調べて行くべきだったなぁとか、まじめに考えてしまった。
まぁまぁありそうな椿ちゃんのおうちとアヤメ君の学者の両親だからおこる家庭環境がおもしろい。
仁英さんと桐生さんの関係も気になります。by わんこ7- 0
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです。みんな個性的なので、読んでいて全く飽きないし変な展開もないのでゆっくり読み進められます
by sasasasa3- 0
大量無料なので読み始めました。
ところどころ小ネタが効いててめちゃ面白い。軽快!賢い人達が主役なのに、なんだかそうは見えないキャラや群像劇が、頭使わず楽しんで読めました。
続き見たいなあby まっつゃ- 0