無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
のんびりすぎて、空気も読まない。
無料分の50話まで読みました。
帰国子女アヤメくんの空気を読まないところにイラつきました。
そこがアヤメの持ち味なんでしょうケド。
仁英さんんが表紙(3巻)を見て気になってなかなか登場しなかったので??でしたが、デージーは仁英さんとくっついて欲しいなと思いました。
他のサイトでネタバレ読みましたがそうはいかないですね。
アヤメのお父さんは世界ふしぎ発見!by 匿名希望-
高評価なので期待したのですが
高評価なので期待しつつ読み始めたけれど、最初からずっと何も惹かれず無料でも読む気持ちになりませんでした…単調すぎるのかな? titleの肉食もいつ出てくるのかなあというくらいの何も起こらない単調ぶりでした。もうすこし読み続ければおもしろくなるのかもしれませんが、そこまで興味が続きませんでした。
by pri-
菖蒲くんのキャラのせいかわからないけど、漫画自体のノリというかテンポが独特でちょっといいとか悪いとか判断しにくい。特定の分野に傾倒する偏屈とか変わり者の人、ってのはよくある設定だし題材は面白いと思うけど。
とくに引き込まれはしない
あやめくん。変わっていて良い青年だとは思うけど、興味が持てない。
登場人物の一人一人に現実味が感じられず、遠くから眺める物語。by 匿名希望-
面白いです。前置きなく話したり、行動しているのも新鮮というかストレートでわかりやすいです。これからの二人の関係がどうなって行くのかが楽しみでです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
この思考回路が飛んでいったような、ゆるく穏やかなストーリーに癒しさえ感じてしまいます。オタクだけどなんか憎めないキャラが好きです
かわいーなあ。にくめないこの男の子。実際こんな人いたらやだけど、深夜ドラマでやってそーな感じ。面白い。
アヤメ君と椿さんと、その仲間達の学生生活を描いてます。
骨太とか、昆虫とか、私には疎い分野でした。でも、学生さんの一生懸命さは、伝わってきました。
濃ーい恋愛模様は、無いかも。by 匿名希望-
ゆっくり
優秀だけど変わり者のアヤメ君と年上のツバキちゃん。
お互い恋愛に不慣れでなかなか進展していかない関係。
のんびりと進んでいきます。by 匿名希望-