みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

骨格好きな椿先輩と変わり者の菖蒲くん。2人のやりとりが面白い。天然で話が通じてないところがいい。2人の関係がどうなるのか気になる。

ちょっと

普通、、ちょっとよく分からなかったです(>_<)恐竜?私には謎なストーリーですが無料だし喜んで読みまーす!

はじめはあんまり好みでないので無料分だけで読むつもりだったけど、何か続きが気になって読んでしまってます。ユルい感じの絵も話も好きかも。

話がとっちらかって

頑張ってコツコツ読んでたんだけど、最近は話がとっちらかってて、作者は何を描きたいのかわからなくなってきた。もう読むのやめようかな…

肉食日誌って

このタイトルの肉食って、肉食男子草食男子の分類に使われる肉食?動物の分類?なんとなくタイトル気になって無料掲載分読んだけど、ストーリーも作画もあんまり好みではなかった。

あやめくんが、のんびりしているようで、実は肉食系男子な所が面白い。今後の展開も、スローだけれど丁寧に描かれていて気になる。

肉食日誌とあるものだから、肉食系男子?恋愛経験?と予備知識も何もなく読んでみたところ、主人公の彼はきっと草食系?

うーん、登場人物はみんなそれぞれ一癖ありそうでいて、みんなおんなじ印象、展開も淡々としてて、チョッと入り込めなくなりました。せっかく読むならもっと濃い時間がいいなあ。

あやめくんの肉食的なところがギャップでいい感じです、先輩とのやりとりが独特で世界観がまた良いと思いました。

草食系!?肉食系!?隠れ肉食なアヤメくんにすごい振り回されます(笑)じれったいと思ったら、え?そこで?みたいな展開が面白いけどちょっとセクシーだったりもします。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全97件