無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
けっこう勉強にもなることを登場人物が言ってるし話も面白いので、ただの暇つぶし以上にはなります。
もどかしい部分もありながら、女の方が主人公をより好きになっているのかも。by KUMAKUMA-
おもしろい‼️
アヤメくんは帰国子女❤️アヤメくんって、日本語はあやしいし、子どもだし、行動も変〰️😅💦
だけど、なんだかかっこいい〰️😊❤️by ピピちゃん❤️-
あやめ君と椿ちゃんのほのぼのとした恋愛物語だけど、あやめ君が天然で話がとても面白いです。椿ちゃんが骨をこよなく愛しているところも面白いです。
by るる小町-
あやめくんええキャラしてる。帰国子女なだけに変な日本語文法…。と天然あやめくんのキャラで悩殺されそうです。面白くてさきがたのしみです。
by atton-
アヤメくんはいいんだけど
いまいち先が見えてこないというか、どういうお話なのかわからない感じがします。まんがですが,もう少し和気藹々としたいです。
by ひうらさとまる-
化石好き
恐竜好き、化石好きオタク女子。綺麗な絵でギャップ萌え。夢中になれるものがあるって、それが何でも素敵よね。
by やよいさな-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。肉食という題名に、動物が出てくる漫画と思いましたが、ちょっと違いますね。
by 桜ピーコ-
無料話数が多かったのと絵が好みだったので読みはじめました。最初はよくある恋愛物かなぁと思ったけど、主人公達の周りがキャラがたっていてテンポもとてもいいので、無料分はあっという間に読み終わりました!今は毎日チャージされるのが楽しみです。デイジーとアヤメの今後はどうなるの?!
by sarome-
絵がほのぼのしていて、かわいいので
少しエッチな展開があっても、読みやすい?
です。
くすっと笑える感じです。by zzzぱんだ-
ゆるい
ゆるーい感じのラブストーリーで面白いです。
キャラクターも個性が際立っていて魅力的だと思いました!by むーさんは犬-