無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
マニアックでいいですねー。
先輩がまじでキテる女子で、いい感じです。
骨とか解剖とか、ちょっと恋愛ものには余計な要素かと思っちゃいますが、
普通にこういうマニアックな女子もいるし、
そういう子だって恋愛してんだよ、って感じが萌えます。by 匿名希望-
いいですね
題名の通り、のんびりしていていいですね。骨のことも詳しく書かれていてその辺は勉強になりました。無料分は読みたいと思います。
二人が今後どうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
考古学好きな恋愛オクテ君の話
父親が考古学博士の大学生の後輩と骨好きな先輩の恋愛ストーリー。
ちょっとおかしな2人のピュアラブストーリーです。
どうなるのかドキドキしながら、一気に読めました!by 工藤シズ-
アヤメくんのマイペース差がむちゃ好きです!なんか急に強引なところもあるけど犬っぽさがまたきゅんときます!
ほんわか系の絵で無料ぶん読んだだけでは内容はいまいちわからず、ほんわかしています(笑)でも、続きを読もうと思うほどのストーリーではなかったので、私はとりあえず無料ぶんだけで終了です。もしかして、この先は面白いかもしれませんが…
うん?
何この不思議なマンガは(笑)
骨が大好き女子大生と爬虫類大好きな学生。
会話が独特すぎてついていけない(笑)
主人公美人さんなのに何かもったいないー!
これは恋愛に発展するの(笑)?
なぞな漫画でした!by 匿名希望-
こんな天然系のアヤメ君みたいな自由な子って、時々いるんですよね。ボンボン育ちだから、世間一般の常識から逸脱しているというか。そんな自由で飾らないところに、椿も惹かれて行くんではないかな。今後のアヤメ君の天然自由さに、期待です^_^
マニアック
化石好きな先輩と爬虫類好きなアヤメくん。
愛情表現がなんだかマニアックだけど
2人にはそれが丁度いいのかな(笑)?
独特な雰囲気のアヤメくんだけど
なんだか惹かれてしまう。。。
先輩はアヤメくんの骨格が気になるらしい(笑)
先が気になる。by 匿名希望-
恐竜が大好きなあやめくん。ある日女の先輩の裸を偶然みてしまってからおっぱいが忘れられなくて…
触らせてほしいと本人にいっちゃうところもおもしろい。
なかなかリアルではいなさそうなタイプだけど読んでいて面白かったです!by 匿名希望-
かわいい
アヤメくんがすなおで真っ直ぐでかわいいです。
つばき先輩もきれいで男前で素敵です。
不思議な世界というか、化石とか爬虫類とか、あまり馴染みのない設定ですが、アヤメくんがピュアなままで思わず応援したくなります。続き気になります。by 匿名希望-