【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(6ページ目)
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
あやめくんの戦闘能力ゼロな感じと英語ペラペラでやるときやるとこがとってもいいですね
by すやすやぶどう- 0
骨好き
最初は失礼なアヤメ君でしたが
読めば読むほどキュートさにはまります。
自分にはなかった夢のキャンパスライフ
個性豊かな研究室仲間
それぞれに研究対象の愛を感じます。
私も一緒に発掘調査したいwby ぐまぷ- 0
オタク同士の恋
最初からぶっ飛んでるアヤメ君にツバキ先輩も引いてたけど、気付いた時には堕ちちゃってた。って感じですね。アヤメ君のピュアなアプローチの仕方にキュンキュンして、どんどん読み進めています。最後までオタク同士の恋を見守りたいと思います!
by z z z- 0
T大理系女子の生活だ~
美人で一見派手な椿さんは、理系でやりたい事に一生懸命なかなり個性的な女子です。後輩の帰国子女、アヤメ君もかなりの変わり者ですが、2人の恋愛と学生生活のお話なのですが、さすがT大生。将来の事を考えたり、リアルに悩みがあるのですね。
素敵なお話です。by ちぴたんく- 0
日常とはかけ離れていて楽しい
帰国子女のアヤメくんとひとつ上の解剖好きなデイジーちゃんのラブコメです。
解剖学を学ぶ個性的な学生達の日常が興味深く楽しいです。面白くて次々に読み進めてしまいます。- 0
のんびりほんわか
アヤメくんののんびりほんわかな雰囲気に癒されます。そして素直でストレートで若いって感じ。
椿ちゃんとのやりとりがあるあるでクスッと笑ってしまいます。by Momokokko- 0
のんびり肉食日記ですね
タイトル通りののんびり肉食ストーリー。良い意味で裏切られません。シュールな世界観です。帰国子女ってそーゆーとこありますよねって感じ!
by あかいきんぎょ- 0
登場人物がみんな個性的でクセツヨだけど、どのキャラも面白く好きです。
化石とか恐竜とか考古学とか興味なかったけど、こんな世界もあるんだなぁと興味深く博物館に行ってみたくなりました。
専門的な内容もあるけど、ちょっとエッチでラブコメディな内容も面白いです。by agape- 0
はまる!
無料分まで読みました。
独特な感じがハマります!
あやめくんの素直に育った感じ。
天才すぎるのか、濃くて面白いキャラたち。
骨がお好きなヒロイン。
出てくる人物が皆、魅力的すぎです。
このマンガ読んで、久しぶりに福井まで化石を見に行ってきましたーby Chocolate・・- 0
おもしろいです。
天然?純粋なアヤメくんと椿さんの恋愛と、恐竜、化石などの話もあってすごく面白いです!by 真田十勇士- 0