【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(54ページ目)
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎ
笑いもあって大好きです。無料分だけ今のところ読んでますが楽しみすぎるので無料が終わったら課金しちゃいます♡
by Q太- 0
絵がかわいいので気持ち悪くならないで楽しめます。もっとリアルなら怖い。マニアックな学生達の話しでそうか!と思うこともあります。
by ヒロイリ- 0
アヤメクン
アヤメくんが 子供みたいで素直で可愛い男子
素直すぎて みんなに話してしまうところとか恥ずかしいけどしょうがないのかなーと思ってしまう。
椿さんのキレイなこと。キレイなお姉さんが アヤメくんに翻弄されてしまうところが すてき。by まぼろし太郎- 0
まだ途中ですが
絵が独特で、上手くは無いけど、考古学の話が面白い。飲み会で、鶏肉の骨格を並べる所とか。。アヤメと二人の関係がどうなるのか楽しみ
by なーさん4649- 0
まだ途中経過だけど。デイジーさんが(え?!)と思う事ばかりするアヤメくんとの関係が、今後どうなって行くのか楽しみ。出てくる動物も可愛いし。
by maco306- 0
大好きな漫画
生物学的な部分はマニアックなんだけど、そこも楽しめるし、アヤメ君の素朴で一途なキャラも愛おしい!
一家にひとり欲しいアヤメ君。
そして美しい椿さんも大好きです。
はまります!by ちゅんゆき- 0
大好きなんです。
自分の好奇心に真面目に向き合ってて、ちょっと変わった人達の集まりが楽しくて、一緒に学生生活したくなります。
福井恐竜博物館が好きで何度も行ってます。こんな人達が作っているかと思うとまた行きたくなります。by わん助andマドレーヌ- 0
表紙を見た感じでは想像できなかったストーリーでした!のんびりマイペースのアヤメくんと、
オシャレで綺麗だけど自分の世界に没頭しちゃうツバキちゃんのおもしろカップルから目が離せなくなりました^ ^こんなカップルもいいな❤️by waowao- 0
生物学研究所の学生達のお話し。椿は生物より骨が好き。あやめは爬虫類など生物好き。生物好きには中々面白い内容かな。でも、会っていきなり椿が好きになっちゃうのが?一目惚れなのかな?ほのぼののんびりかと思いきや、話しの展開は早い。とりあえず無料分は読んでみようと思う。
by さすふわぽん- 0
ホントに好きな方作品です。読んでてほのぼのします~。そんな中で、仁英さんとかエリザベスに邪魔されるとホントにイラつきますが、アヤメパパのナイスアシストで解決したときはすっきりした!
仁英さんには、一刻も早く諦めて欲しいなあ!周りの個性的な面々も良い!続き読むのが楽しみです。by ちゃーすけママ- 0