無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
のんびり。なんか題名通りだけれどもついついアヤメくんとおんなのこのやりとりぎ気になってさらさら読んでました。
面白いです
おっとりしているのに異性には肉食系。
いそうでいない?いる?な人を好きになると大変なのかもね。ま、好きになる方も変わっているけれど。by 匿名希望-
笑える
すごく笑える。骨とか爬虫類とかがストーリーになってるって、作者さんはすごいなと思いました。菖蒲くんも主人公も個性的で好きです、その世界に一緒にいるみたいに楽しく読んでます、最後まで読みたいです🌟
by チコスケ-
アヤメくんかわいらしい!
はじめはアヤメくんのかわいらしさにひかれて読んでいたけど、意外と男らしかったり真面目だったりで次の展開が気になってどんどん読んでた。おもしろかった。
by まさきさきま-
タイトルとは違ったお話
タイトルから想像するに女の子を取っ替え引っ替えする男の子のちょっとエロい感じのお話かと思いましたが全く違う理系の男の子のお話でした。それはそれで面白かったのですがこれと言って見所も感じなく無料期間が過ぎたのでお金を払ってまで読もうとは思いませんでした。
しっかりハマっていく。
帰国子女ののんびり屋『あやめ君』。
しかし、肉食な彼に気付かないうちにハマっている『椿 先輩』。こちらも気付かないうちに一気読みしてました。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
アヤメくん変わっているけど素直で肉食ですね。椿ちゃんもかなりの変人だけどカワイイです。色々な人達と関わる中で2人がどうなっていくのかが気になります。
のんびり感!
のんびりは好きなのですが、少し私には微妙で、最後までは、読めなかったです。
マニアックな、研究をしてて、気持ちが入りにくかったかもしれません。by mada036-
アヤメ君かわいい
アヤメ君がいい意味で天然過ぎる❗️
素直に無邪気に行動出来るって、ほんとは羨ましい✨by レモンのキモチ-
マニアック
マニアック感が随所にあり…。
あやめくんとデイジーの恋愛をサブキャラたちが引き立ててとてもよいです。by 3匿名希望3-