無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あやめくんかわいい
見た目は派手なギャルのデイジー(本名)は、T大で研究に命をかける女子大生。しかもその研究対象は骨という変わり者。彼女の所属する研究室に一個下の後輩、帰国子女のアヤメくんがやってきて、、
最初わけわからない子だったアヤメくんが教育されて、恋愛マナーを覚えていったり、男がだんだん出てきて、凄く良い。笑
時に波はありながらほのぼのしててすき。あと、個人的にはワニとバツイチの恋愛もすごい気になる。サラッとヤることやってて大人に見せてるだけで、実はお互い強がってるだけなのがかわいーby めめたりあん-
結構ゆっくりマイペースなのかと思いきや、結構グイグイ肉食な部分もあって、でも普段は読めないタイプは付き合いづらいかもしれないけど面白いだろうなと思います
研究室のかなりマニアックな登場人物のなかでのラブストーリー。アヤメくんの純粋?なのかマイペースな恋愛展開に思わず続けて読んでしまいます。
おもしろいです
なんか、なぜだか、不思議と引き込まれる漫画です。
アヤメくんのふわっとした天然な感じなのに、ちゃっかりおっぱい触りたがるところとか、帰国子女らしくレディファーストなところとか、立ち居振る舞いがちょっとドキドキしてしまいます。
研究室のみんなが出てきてもおもしろいし、読み続けたくなる感じです。by 匿名希望-
アヤメ君かわいい
おっとりして、お宅系のアヤメ君、なんかかわいい!
ストーリーは、二人の仲が、進みそうで、進まない、ちょっとじれったいじれったい感じあるけど、許せる。by 匿名希望-
なかなか
ちょっと焦ったい系のストーリーです。
帰国子女だから?女子の気持ちわかる?っとツッコミを入れながら読んでしまいます。それも楽しい。by キラキラカノン-
まだ途中までしか読んでませんが、あやめくん、かなりチャーミングです!素敵!
かなりマニアックな世界も魅力的です。
周りのキャラもみんな楽しい。
これから少しずつ課金して読んでみようと思います。
でも、恋愛は三歩進んで2歩下がる感じで、ちょっと焦ったいかも。by 匿名希望-
肉食!!
ほわっとしてると思いきや!!本当に肉食!!モヤモヤとかしない、さっぱり美女とはっきりぼんやり男子。分かりやすくて、読みやすかった。
あやめくんは草食系と思いきや、ちょっと世間ずれしているバリバリの肉食系!
相手の女子大生も世間ずれしているけれど、憎めない可愛らしい女の子です。
無料版で大分話を読むことができて、満足していますが、いつかは先を読んでいきたいな、キーしておこうと思います。by 匿名希望-
ちょっと爬虫類が苦手なので、ちょいちょいキツイ場面がえりますが、面白かったです。
専門分野の人ってこんな感じなんだろなと思いつつも、所々人間味あって面白かったです。by 匿名希望-