4.2 ( 全4,706件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
変なカップル
恐竜や爬虫類、変な生き物大好きでお父さんは有名なエジプト考古学者の帰国子女男子と骨格が好きで死んでるものはなんでも解体したがる美人女子大生の恋の物語⁈です。
by みーねちゃん- 0
アヤメくんのふわふわした感じツボです。
先輩とどうなるのー??
先輩も骨大好きな面白い人だしこんなキャラ設定あんまりないから面白いです!!by ねずみふぐ- 0
139話まで読みました
大量無料でありがたく、無料文は全て読みました。
あやめくんがすごいマイペースで独特なんだけど、周りのサークル仲間の人たちとかもそれぞれ個性豊かで、うまく馴染みながらいろんな経験して成長していく姿にほっこりです。
恋愛に関しても良い面でも悪い面でもあやめくんらしさが出てますが、生きていく上で、自分の感情や感覚に素直に生きることって改めて大事だな、良いなって思いました。by カオナナシ- 0
デイジー推し
当初、無料につられ読みすすめ自分の好きな化石や、発掘の話になり
とてもワクワクさせられました。
それは、主人公が生きているかのごとくあっちこちに動き回り人間味あふれる大学生だからこそ喜怒哀楽が激しく楽しく読むことができました。続きの226話まで読んだので次回が楽しみすぎます!by ほめらにあん- 0
推し作家さんを見つけてしまった。
化石とか全然興味ない分野だけど、面白く読めるのは作家さんの力量なのでしょうね。
はしっこの恋もすごく面白かったし、全作品読んでみたいです。by ちゃちゃえもん- 0
絵があまり好みではなかった、、、
だけど読んでいくと面白そうです!
あまりない設定だと思いましな。by かなり🍏🍎- 0
面白いです!
恐竜の発掘やら骨といったマニアックなことに夢中な生物学科研究室の大学生達のラブコメ!?
クセのあるキャラクターたちが面白おかしく恋に研究に邁進する。
研究の様子も知らなかった内容で興味深いし、時に三角関係っぽくなっても悪い人はいなくて笑えちゃう。
オススメ作品です!by 抹茶サンダー- 0
おすすめ
かなりおすすめの漫画です。進路、恋愛、研究など色んな要素が入っていて、一人一人のキャラクターも素晴らしいです。
by 匿名ささん10- 0
勢いがある
何気なく読み始めたら、勢いがあっていつのまにかハマってしまう中毒性のある漫画です。あやめくん応援したくなる。
by おきのーーー- 0
不思議な魅力
普段は女性向けの純愛コテコテの少女マンガが大好きなのに、この作品は好きになりました。
椿ちゃんも好みがツボです。
その感じ分かる!と共感しました。
周りを取り囲むメンバーも好きな人ばかり❗️
続きが楽しみです。by まんなかちゃん- 0