無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 283話まで配信中(50pt / 話)
なんかつまんなかった
読み始めたけど、なんかつまんなかった。登場人物に感情移入できないし、キャラもビミョーで脱落してしてしまいました。
by さくら87-
評価がいいのと無料が多いので読んでみましたが、私には合わないみたいです。線の細い絵もあまり好きではないので、ごめんなさい
by あめだまさん-
話は面白いかもですが、全く入ってこない。何故かヒロインの服装がギャル。友人もギャル。男性キャラは相応な感じなのに。だからか?
by とまちっち-
無料だから‥
無料だから読み進めていますが、大筋が恋愛とマニアックな骨。
時々、読み手のこちらが置いていられることもありますが、この先、どこでストーリーが落ち着くのか楽しみです。by まわわ-
個性的
個性豊かな大学の研究室の中に
帰国したばかりの
変人が来るのですが
研究室の仲間も変人ばかりです
これを上手くまとめたら
面白い話なんだろうけど
100話以上あるので
あきらめますby みーーー☆★-
いまいち
無料で45話まで読みましたが私にはハマらなかったです。
最初はグイグイ行く感じで面白いかな?と思って読んでましたが、途中から恋愛要素が少ないです。
恋愛物でハラハラドキドキしたい方には向かない話かもしれません。by ∞torako∞-
珍しい
正直、ところどころバランスが悪くて
好みの絵柄ではなかったのですが、そんなの関係ないくらい内容が面白いです
絵柄が好きな漫画しか今まで読んできてなかったのがはじめて内容のみで好きになりましたby 鼻血まみれ-
ゆっくり平和な話
平和な話であまりドキドキもしなかった。無料分は読みきろうと思ったけど途中で離脱してしまった。でも鶏肉を食べ終わった骨を見るとこの漫画を思い出していた、
by まめ豆マメ-
まだ読み進めないんですが
徐版で食い付きにくい感じでした。
読み進めるとハマるのかも?
時間ある時にまた読み進め見たいと思います。by わちゃわちゃ0043-
最初はおもしろかった
でも、なかだるみ?というか巻を進めるごとに弱くなってってそのままフェードアウトしてしまった。10巻くらいにまとめてくれたら面白いのでは…って思っちゃう。
by 読書ちゃん-