みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がもうちょっと可愛かったらなぁと
    思った。
    あと骨やら哺乳類やらちょっとオタク?こだわり?気質のお話であまり入っていけなかった。

はちゃめちゃ

人と人が出会うって、奇跡です。人を好きになるって、もっと奇跡です。若いって素晴らしいと思わせてくれるストーリー。

by 山梨

んー

読んでいくと面白いんやろうけど男にイライラしちゃう笑

タイトル通りと言えばタイトル通り

なんとなく面白いんですが、設定が自分の生活とはかけ離れすぎていて…共感する部分がないかなぁ
    それで、続きを読むのをやめてしまった感じです。

無料で終わりそうなテンポです。すいません。先をだいたい想像出来る展開なのでやめときます。もっと内容があればと思います。

いがいやいがい!

ボーとした男の子だと思っていたが、どんどん迫ってくるー!この男の子は、本気なのか?天然なのか?定かではない‼︎

話は

話は面白いですが、絵なのか動きなのかがきらい。主人公の男の子、気持ち悪い。女の子は〜だわとか不自然な話し方が気になる。

なんだかクスッと笑える作品です。暇なときやまったりタイムにゆっくり読んでいきたいなとおもっています!

まだ途中だけど…

さっぱりした性格の椿先輩と肉食系男子?のあやめ君なのに…

肉食系男子のあやめ君がもっとグイグイ椿先輩に行くのかと思いきや、エリザベスにグイグイされてるあやめ君にもやもやした感情がわきました。
    部屋に入れたりラブホに連れこまれたりちょっとエリザベスに流され過ぎじゃない??
    まだ途中なのですが、もやもやはまだ続くのかな

無料だったから読んでみたけど。内容はまぁまぁ面白い。んだけど、たまに出てくる爬虫類…絵がお上手で…。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全97件