無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ドラマ化されたのをみて、読んでみようと思って読んでみました。
あやめくんがとてもとても、カワイイです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。マニアックな感じですが、思いの外、笑えて面白かったです。アヤメくんと椿ちゃんのラブラブなところをもっとみたいなぁと思ってますが、ポイントたまったらにしようかな。
お似合いの2人!
椿ちゃんの元彼に線を描いたのがすっごく面白かった!頭良い人って独特ですよね〜笑 だから、アヤメくんがピッタリです!無料嬉しいです〜!
by バリスタ君-
マニアック
内容は少しマニアック?ちゃっかり勉強になるようなネタが。コテコテの恋愛ストーリーじゃないから、軽い気持ちで読んでましたが、ところどころキュンとするところがありました。
あやめくんかわいい
34話まで購入して読みました。
あやめくんと椿ちゃんが無事に付き合えて良かった。
これからライバルとか出てくるんだろーなぁ。。by 匿名希望-
アヤメくんのマイペースさに何故か癒されます。強引だけど、押し付けがましくなく、可愛らしく、魅力的に描かれています。
あやめくんの天然でどこかつかめないキャラクターがすごく魅力的。エリザベスのおっぱいに全く興味を示さないとことか、イイ!
純粋な子で、自分の興味のあることにはどこまでも素直。子供のようで大人。いいな〜
見たことのない感じの漫画で、楽しめました!by 匿名希望-
アヤメくんのゆるい感じがいい
無料分まで読みました。アヤメくんがのんびりしていていいです。理系の研究室という設定も楽しいです。
ドロドロしていないし、のんびりした恋愛が描かれていて、読んでいて疲れないです。by 匿名希望-
引き込まれる内容です。
登場人物も全員良いキャラをしています。アヤメくんと椿先輩の恋愛がこれからどう発展していくのか気になります。by 匿名希望-
あやめくんのじれったい感じが一人の女性としても凄く惹かれます。
この不器用さが可愛いです♥️
またお父さんやあやめくんとのやり取りも面白いし、全体の内容としても読みごたえのあるマンガです!!
早く読みたくなります。by ぱぴぷぺっぽ-