無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,707件/ネタバレ1,073件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
数話無料だったので読んでみました。
読み始めは、動物の骨の話?なのかなって感じ、絵もあまり好みではなく購入はしないかな~と思っていたのですが、2話目の最後で、えっ!?という展開があり気になって読むとどんどん読み進めてました!
彼ののほほんとした感じで、結構肉食!ってところがよく先が気になる作品でした!by 匿名希望- 0
無料2話よんだだけですが、
なんだかさきがきになります、
恋愛になるとおもうのだけど、どんなストーリーでなるかまだわからないからきになるby まあちくりん- 0
微妙かな
タイトルで気になったので無料配信もあって見てみましたが、微妙なのでハマらないと思います。そんな訳で星2としました。
by 268671123- 0
面白い!
爬虫類の話かと思ったけど恋愛話で、でも恋愛度高めじゃないから読みやすいし面白いと思った。あやめくんがかわいいし周りの人たちも優しくてなごむ。
あやめくんもてそうだなぁと思いました。
ミステリアスで綺麗目の変態男子キャラいいですよね、先輩美人で媚びてなくて憧れちゃうなぁ。by アガガガ- 0
タイトルがいい
まずタイトルがいい。しかし画力、もっと上手に描けるのでは??と思いました。またストーリ展開が読めてしまうのが残念だなと思いましたが今後も頑張って欲しいと思ってます
おもしろい!
タイトルに惹かれて読んで見たけど、予想以上におもしろくてたまりません。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
とてもおもしろかったです。
無料分の最後、意外な展開だったので続きがすごく気になりました。by 匿名希望- 0
不思議世界
独特の世界観で、それぞれのキャラも個性的で面白いです。生物好きなら特に夢中になれる作品だと思います!
by れんちょふ- 0
斬新な設定でお話もきっと面白いのだろうと思うけれど
絵が淡白過ぎていまいち感情が入って来ず、爬虫類のかわいさとか骨の構造とかが一切表現されていないことで
読む気がなくなってしまいました。
最後までちゃんと読めば楽しそうな気がしますby 悠生晶- 0