無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.2 ( 全4,710件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 269話まで配信中(50pt / 話)
専攻ではなかったけど、化石・恐竜とかがすきなので、よんでて楽しい!類とかみるの好きだし、もっと読み進めてみたい
by 22 きららん- 0
ほんとにのんびりしてて良い
マイナー研究してる理系学生ノリがほんとによく描けててなつかしくほっこりします。母校がちらっと出てきてツボりました。ちゃんと漫画でもロケハンとかあるんですね。。。アヤメくんはほんとにのんびりだけど、帰国子女設定でいろんなハプニングやら巻き起こしてくれて良いアクセント!まだ60話までしか読んでないから星4にしましたが、毎日更新を楽しみにしてます^^
by たまもちな- 0
大学生の恋愛ものではあるけれど、生物学科が舞台で専攻している内容がリアルでそこがメイン?てくらい出てくるので他にない面白さです。
by テンモー- 0
あやめ君の飄々としたキャラが好きです。意外と結構積極的なのもいい。まだ40話くらいしか読んでいませんが椿先輩とこの先どうなるかも楽しみですね。
by 星どろぼう- 0
肉食。そういうことなんですよね。それでも、ほんわかして、読めてしまうのは、ストーリーのなせる技なのでしょうか。
by ぶたかたのゆめ- 0
ほのぼの系漫画
ほのぼのしています。おかしさも含めてほのぼのしていて安心安全に読めます。つい読み進める系なので、つい読んでいます。
by のうか- 0
なんかもうなんか!あやめくんが好きすぎてもう!笑 なんだかんだでお似合いな2人から目が離せなくなってしまった
by hana1409- 0
恐竜や遺跡発掘に興味があったので楽しい漫画です!動物など可愛くて骨や解剖シーンも楽しい。グロテスクではなくて上手いなーと思います。
研究熱心なオタクが好みなので、色々個性的なキャラが出てきて楽しめました笑by 雀のたまご- 0
全く知らなかった分野だったけど、のほほんとしていて、引き込まれました。ちょっとマニアックなところが良くて、アヤメくんとデイジーちゃんの関係も見ててかわいいです。
by さっちゃんち- 0
アヤメくん愛おしい
キャラクターがみんな個性的で独特のテンポが癖になります
サンドラ(亀)可愛くて好きby まるんぬ- 0