無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
爬虫類オタクだったり、骨オタクだったり、という設定がまず変わってておもしろい。そして、さばけてて仕事出来るいい女と草食に見えて肉食な男子のラブ。
スケールが
理系の人ってそんな感じのものの見方なんですかね、哺乳類とか爬虫類とか。そんな捉え方がものすごくスケール大きくて、そこだけでもすごくおもしろいです笑
不思議系男子にハマりました
自分の知らない世界の話でしたが、とっても面白いです!
アヤメくんの天然?系な男子にまんまとハマっています。
無料配信で読んでいますが、続きがとっても気になります♪by 匿名希望-
不思議な恋愛漫画?
主人公のあやめくんの、天然さが結構好きです!
椿ちゃんの名前とか、研究の内容とかマニアックですが、普段知らない世界の話も出てきて面白いです!by 匿名希望-
しっかりハマっていく。
帰国子女ののんびり屋『あやめ君』。
しかし、肉食な彼に気付かないうちにハマっている『椿 先輩』。こちらも気付かないうちに一気読みしてました。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
大学院のことなど、研究室のリアルがよく伝わって来て、すごくおもしろいです。あやめくんの恋と研究、どちらも上手くいきますように!
あやめくん
無料だからなんとなく読んでたけど、1日が待ちきれず購入笑
絵はサラッとしてるかんじで見やすく、ずっと読めちゃうから何回も読み直しちゃうぐらいハマりましたby 匿名希望-
主人公の女の子の、夢にも恋にも一生懸命で一途な姿勢にめちゃくちゃ好感もてる。あと、途中から入り始めたギャグっぽい(チアとか)コマが、メチャクチャ好き。
by となりの客-
無料分で30話まで読みました。
普段ならあんまり惹かれないだろう絵のタイプだったし、内容もかなりマニアックというか、あんまり触れたことのない分野だったのですが、なんだか読んでるうちによくわからないけど続きが気になっちゃうような、そんなお話でした。
なんで気になっちゃうのか、自分でも不思議です(笑)
先が長そうで迷いますが、ポイントが余ったら続き読み進めてみようかな。by HI-RO--
大昔読んだ動物のお医者さんを思い出しましたが、研究室ものに不思議なラブの入り口をつけるとは、驚きでした。読んでいるうちに動物の羽と先輩の髪、すごく生々しく感じてきてしまうあたり、流石。