無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
設定が面白い
生物学科に通う学生という私とは縁遠い世界の人たち。キャラクターが個性的で面白いな…と思いつつ、一見恋愛ものとは縁遠いのに、恋愛も面白く結びつけていて、のんびりほのぼの面白く拝見しています。
じわじわハマる
主役の2人ももちろん、周りのキャラもいい!里中君がお気に入り♡
内容はマニアックですが気にせずスルスルと読み進めていけます!by 匿名希望-
不思議な雰囲気のボケたキャラの大学生男子と変わった研究をしてる女の子のお話です。
ゆるく読めて少し面白いんですが、漫画としては絵が淡白すぎて好みではないので無料分だけで満足した。by 匿名希望-
ほのぼのとしたお話で、ほんわかしているけど芯が通っていて流されないあやめくんと、きれいな椿ちゃんのお話が楽しいです。課金してまで続きを読むかは悩みます。
マニアックな研究をしている大学生たちのやりとりも
面白いし、
なんとなくズレる主人公の恋愛も面白いby 匿名希望-
のんびり読める
あやめくんの独特な感性と、椿さんの一癖ある綺麗なお姉さんの恋模様。周りの人たちの優しい空気感もあって、こちらものんびり読めます。まだ途中なので今後の展開も楽しみです。
by ニックネーム難しい-
アヤメ君の淡々とした表情やたまに見せるエッチな部分のギャップが見ていて楽しいです。早く次のお話が出るのが楽しみです。
あやめくんがほのぼのしてる
草食系かと思えば肉食なとこもありで、だけどがっついてる訳でもなく、なんかほのぼのしていてあやめくんが憎めないかんじです。彼女としてはちょっと読めないタイプだけに悩ましいところですが。。。
なんかほのぼの~
マイペースなアヤメ君と、ツンデレな椿先輩が、少しずつ近づいていい雰囲気になってると思います😁ちょっとズレてるアヤメ君と周りのちょっとかわった先輩方も面白い❗
いい!
椿ちゃんの男の人を骨格で判断する感じ、すごくよく分かります!でも、でも解剖のガイドは描いちゃうのはすごい笑。でも自分のカラダに解剖図描いちゃうアヤメくんもやるな!お似合いのカップルです。
by wももw-