無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
なんか気になる
まだ無料分しか読んでないけど、気づけばアヤメ君のとりこに。
独特の雰囲気がクセになりそう。絵の感じも好きです。by 匿名希望-
あやめくんのマイペース感がめっちゃいーですよねー、椿センパイへのラブも、かわいーし、そんな中動物の骨やら解剖やら(笑)たのしー、あの作中のTシャツ欲しい(笑)
by ピチロー-
出てくる動物が可愛くて愛おしい。人間の本能みたいな部分を感じたり、何だかあらゆる生物のが描かれていて図鑑のよう。
骨好きな椿さんと恐竜好きな菖蒲くん。
出逢うべくして出逢った二人が惹かれ合うのは当然の事。素敵な二人に出逢えて私もホクホクしちゃいました♡続きもずっと読みたいです。by 匿名希望-
アヤメくんが、なんかいい!草食男子かと思いきや意外に肉食男子。大学生の研究ライフが舞台でさらさらっと読めます。
あやめくんの魅力
ちょっとズレてる感じのあやめくん
でも時々ドキッとするような視線が伝わる画がとても好きです
2人の今後が気になりますby 匿名希望-
切り口斬新
おもしろいです。肉食系か草食なのかよくわからないですが、素直な男子の反応に萌えます。毎日楽しみにしています。
面白いです。ただ椿先輩、後輩の男の部屋でシャワー浴びて裸では出て来ないでしょう。普通は😅💦片寄った趣味とゆるーい恋愛のバランスが面白いです。
ただただアヤメくんが可愛い。ヒロインの椿ちゃんの魅力がイマイチなのが残念。変わり者揃いの理系インテリ学生ってカッコいい。
いいオンナ研究生が魅力的
生物学研究者で完全な骨格オタクなのに、おしゃれに手を抜かないステキ女子なところが女子から見ても魅力的で、年下男子とのなぜか冷静なきゅんきゅんなやりとりも、毎回楽しみです!