【ネタバレあり】アヤメくんののんびり肉食日誌のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
あやめ君がかわいい。感覚が、好き。先輩のことなぜ好きなのかがいまいち伝わらないと思っていたら、わからなくなった発言。先輩はあやめ君にハマった様子。あやめ君のキョトン顔かわいい。
by クマ(´・(ェ)・`)-
理系マンガ+恋愛
アヤメ君は、ほっこりしていながら、案外肉食系ですね。
懐かしい「もやしもん」を思い出しました。
理系と、恋愛、親子関係、色々な要素を含みながら、
30話まで一気に読みました。
いい漫画ですね。by ばーだー-
タイトル通り
あやめくん、のんびりって言うか天然なのか、帰国子女あるあるの空気読まない系だからか、素直に思ったこと言うし、だから肉食になるのかな?
変な人ばかりで面白いです!by 名なしにゃ-
アヤメくん頑張れ!
アヤメくんを取り巻く環境がこれまた面白い。登場人物の個性も豊。見どころ、読みどころ満載。男女関係、親子関係。名前などなど。
by オニおん-
イッキ読み分読みました
主人公アヤメくんは帰国子女の天才系キャラ。
アヤメくんが好きになった先輩女子デイジーは『骨』をこよなく愛するサバサバ系のステキ女子。
まだ2人は一回ヤッただけの仲で、(デイジーに)恋人認定はされてませんが、そうなる日も近そうな気がしてます。
研究室のみんなやアヤメパパ、登場人物のキャラが個性的で面白いです。考古学研究室という設定も興味深く楽しませてもらっています。
100話無料も魅力的です!by ぴろみんまん-
タイトル納得
専門学的な興味深い漫画です、爬虫類に無理なくくわしくなれるのかな、、とつい期待して読み進めちゃいそう。
by カイトウ7-
帰国子女アヤメと骨大好き美人なヒロイン。
恐竜と爬虫類が1番好きだったのに、椿のはだかを見てから興味津々。
思いのままに猛アタックする猪突猛進っぷりに、翻弄されながらもどこか拒まない天然人たらしアヤメ。ストーリーも絵も素敵でさくさく読めました。
個人的に標本する過程も楽しめました笑by まんまママ-
評価が高いので読んでみしたが、私はちょっと苦手なお話でした。でも何かを研究している人ってとてもすてきです。
by しあお-
アヤメくん、これはタイトル通りの肉食っぷり。
少し変わったキャンパスライフがゆったりと語られていて面白いです〜!by yum0-
アヤメ君
帰国子女とか関係なく、アヤメ君は変人でしょ。それに惹かれる椿さんも変人(笑)でも、それがおもしろくて続きが気になる。
by ぐるぐる1-