みんなのレビューと感想「アヤメくんののんびり肉食日誌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいち

無料で45話まで読みましたが私にはハマらなかったです。
    最初はグイグイ行く感じで面白いかな?と思って読んでましたが、途中から恋愛要素が少ないです。
    恋愛物でハラハラドキドキしたい方には向かない話かもしれません。

珍しい

正直、ところどころバランスが悪くて
    好みの絵柄ではなかったのですが、そんなの関係ないくらい内容が面白いです
    絵柄が好きな漫画しか今まで読んできてなかったのがはじめて内容のみで好きになりました

ゆっくり平和な話

平和な話であまりドキドキもしなかった。無料分は読みきろうと思ったけど途中で離脱してしまった。でも鶏肉を食べ終わった骨を見るとこの漫画を思い出していた、

まだ読み進めないんですが

徐版で食い付きにくい感じでした。
    読み進めるとハマるのかも?
    時間ある時にまた読み進め見たいと思います。

最初はおもしろかった

でも、なかだるみ?というか巻を進めるごとに弱くなってってそのままフェードアウトしてしまった。10巻くらいにまとめてくれたら面白いのでは…って思っちゃう。

うーん。読んでも特に何も惹かれませんでした。もう少し読めばいいかもしれないけど、読みたいと思えませんでした。

by 子狸

なぞ

アメリカ育ちの男の子という,設定だけどあまりにも特殊すぎてなかなか分かりづらいかと…勘がよかったり頭も良いが…

評価が

いいので気になって読もうとしたんですが、絵が全然可愛くなくてやめてしまいました。
    内容は面白いのかもしれませんが、私は絵もキレイな方が好きなので、残念です。

タイトルをみて

ストーリーもキャラもノンビリほのぼの系で、お肉料理のグルメ日誌かなと思って読み始めたのですが、骨好き先輩女子にガツガツ肉食ってわけですね。

何の話?

ほのぼの系というのでしょうか?不思議ちゃんな男の子が織りなす日常ですが、不思議過ぎてちょっとついていけないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件